Im Hotel Metropol buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Metropol
Mittererstr. 7
80336 München
Positive Reviews: 99.7 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Angenehmer Aufenthalt, hilfsbereiter, freundlicher Service, hervorragendes Frühstück.

Liebe Nathalie, schön, dass Sie unser Gast waren und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns, dass der freundliche Service unseres Personals zu Ihrem Wohlempfinden beitragen konnte und Sie auch unser vielfältiges Frühstück genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast wären. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2017, Bernd K. aus R., Alter 50-60 Jahre
Alles rundum in Ordnung. Es gibt nichts auszusetzen

Lieber Bernd, besten Dank für Ihren Besuch. Klasse, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine gute Zeit in unserem Haus hatten. Unsere Preise gestalten wir über den Markt. Da zur Oktoberfestzeit in München eine starke Nachfrage nach Zimmern herrscht, sind die Preise zu dieser Zeit auch etwas höher. Ich hoffe dies können Sie verstehen. Wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen. Gerne auch außerhalb des Oktoberfestes. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2017, Julia F., Alter 30-40 Jahre
Fuehlt sich gleich zu Hause

Liebe Julia, wir sagen "Dankeschön" für Ihren Besuch. Es ist für uns selbstverständlich, dass auch Gäste mit Allergien in den Genuss eines tollen Frühstücks kommen können. Wenn dies für uns bedeutet, Ihnen als Gast eine alternative Auswahl an Gebäck zu bieten, dann machen wir das sehr gerne. Vielen Dank trotzdem für Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal unser Gast wären. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Tolles Hotel, man merkt, dass ständig investiert wird, um es auf dem aktuellen Stand zu halten, ein grandioses Frühstück, nur die umliegenden Geschäfte schmälern den guten Eindruck etwas

Liebe Karin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren. Wir investieren tatsächlich laufend in unser Haus, damit Sie als unser Gast eine angenehme und tolle Zeit bei uns verbringen können. Danke für Ihren Verbesserungsvorschlag, welchen wir gegebenenfalls bei unseren nächsten Instandhaltungen berücksichtigen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2017, Kerstin N., Alter 20-30 Jahre
Sehr, sehr schön! Zimmer, Sauberkeit und Frühstück ausgezeichnet!

Liebe Kerstin, Ihre Bewertung ist richtig toll und wir freuen uns sehr über eine 100% positive Bewertung. Herzlichen Dank dafür. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns. Beste Grüße und auf bald Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2017, Susi4300, Alter 50-60 Jahre
Alles bestens - wir waren rundum zufrieden!

Liebe Susanne, besten Dank für Ihre Buchung im Metropol. Es ist klasse zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen und ermöglichen Ihnen einen mindestens genauso angenehmen Aufenthalt wie Ihr Letzter. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2017, Matthias P., Alter 40-50 Jahre
Alles Super, nur das Badezimmer kann im Bereich der Wanne ein Auffrischung vertragen. Sehr hoher Wanneneinstieg, Duschkopf ist in der Höhe nicht an der Wand verstellbar. Die Waschbecken haben lediglich optischen Erneuerungsbedarf. Tolles Frühstück, Super Service an der Rezeption und an der Hotelbar, im Frühstücksraum sowie durch das Reinigungspersonal :-)

Lieber Gast, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genossen haben und unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Badezimmer sind, bis auf einige wenige, alle neu renoviert. Auch die noch nicht renovierten Badezimmer werden sehr bald in neuem Glanz erstrahlen und Sie bestimmt bei Ihrem nächsten Besuch erfreuen. Es wäre toll, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Haus gut verbracht haben. Es tut uns leid, dass Sie vom Preis während des Oktoberfestes enttäuscht waren. Unsere Preise variieren je nach Nachfrage und sind während des Oktoberfestes daher auch höher als zu andren Zeiten. Wir überzeugen Sie aber gerne zu einem anderen Zeitpunkt von unserem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Alter 10-20 Jahre
gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Klasse, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und bis auf den Preis sehr zufrieden waren. Unsere Preise orientieren sich an der Nachfrage und somit sind die Preise zu Messezeiten höher als zu anderen Zeiten. Gerne überzeugen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt von unserem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Ältere Zimmerausstattung, aber gepflegt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten. Sie waren in einem unserer Zimmer untergebracht, in welchem die Bäder noch nicht renoviert wurden. Diese wenigen Badezimmer werden demnächst renoviert und erstrahlen dann in neuem Glanz. Vielleicht können Sie sich ja schon bei Ihrem nächsten Besuch von unsren renovierten Bädern überzeugen? Wir würden uns über einen Besuch von Ihnen sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Rainer S., Alter 50-60 Jahre
alles gut

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und unserem Service waren. Gerne wären wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Nettes sauberes Hotel, alles schnell erreichbar

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt im Metropol zufrieden waren. Unser Haus liegt sehr zentral, in der Nähe des Hauptbahnhofes und auch nur ein paar Gehminuten weg vom Marienplatz. Es ist daher ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in und um München. Schön, dass Sie diese Lage für sich nutzen konnten. Die Auswahl an Produkten am Frühstücksbuffet ist sehr groß. Es gibt auch Eierspeise und gekochte Eier. Es tut mir leid, dass Sie ihr gewünschtes Ei am Frühstücksbuffet nicht gefunden haben. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.10.2017, Zellmer, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut! Und sehr lecker und sehr große Auswahl

Liebe Melanie, schön, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und vor allem das Frühstück genossen haben. Unsre Auswahl an frischen und verschiedenen Produkten ist wirklich sehr groß und wir bemühen uns immer, den Gästen ein tolles Frühstück zu bieten. Offensichtlich konnten wir Sie damit begeistern und das ist klasse! Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus auch bei Ihrem nächsten München Aufenhalt als Ihre bevorzugte Unterkunft wählen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.10.2017, G. W., Alter 50-60 Jahre
Wir kommen jedes Jahr zum Oktoberfest und für uns ist das Hotel ideal

Lieber Günther, schön, dass Sie auch in diesem Jahr wieder unser Gast zur Oktoberfestzeit waren. In der Tag liegt unser Hotel wunderbar zentral und fußläufig von der Theresienwiese entfernt. In guten 10 Minuten hat man die Festwiese erreicht und auch die Altstadt von München ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr zur Wiesn, natürlich auch gerne zu jeder anderen Zeit. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2017, Thomas R., Alter 40-50 Jahre
Ich bin zufrieden
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.09.2017, Mühlebach, Alter 30-40 Jahre
Sehr gut und zufriedenstellend

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie eine gute Zeit im Metropol verbringen konnten. Schön, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Service waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.09.2017, Alter 30-40 Jahre
Keine Klagen

Lieber Andre, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Haus waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.09.2017, Alter 40-50 Jahre
Gepflegt, einladend

Lieber Dirk, schön, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die einladende Atmosphäre unseres Hauses genossen haben. Unsere Minibar ist mit Softdrinks, Snacks & Bier ausgestattet und alles ist zu einem sehr vernünftigen Preis von 2 Euro zu haben. Sie hatten hier einen Verbesserungswunsch? Gerne dürfen Sie uns diesen auch im Detail mitteilen. Vielleicht lässt sich Ihr Wunsch ja auch umsetzen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, ebenso wie auf einen erneuten Besuch in der Zukunft. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.09.2017, Alter 50-60 Jahre
super Hotel

Lieber Thilo, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Klasse, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir wieder einmal für Sie da sein dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.09.2017, Alter 30-40 Jahre
Sehr schönes Hotel.

Lieber Rene, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Metropol. Klasse, dass Sie so zufrieden mit unserem Haus und unserem Service waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula