Im Hotel Metropol buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Metropol
Mittererstr. 7
80336 München
Positive Reviews: 99.7 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.12.2017, Norbert S., Alter 70-80 Jahre
Der allegmeine Eindruck ist sehr gut. Sollten wir wieder einmal für einige Tage nach München fahren, werden wir wieder Ihr Hotel buchen. Die Damen an der Rezeption waren sehr höfich und hilfsbereit. Mit Ihrer Hilfe haben wir alle Weihnachtsmärkte gefunden und auch ein Tagesticket gekauft.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.12.2017, Aline S., Alter 20-30 Jahre
Ich war im Grossen und ganzen sehr zufrieden!!! Ich werde beim nächsten Besuch einfach noch anmerken das wir lieber ein zimmer mit einer ruhigeren Lage wünschen :)
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Es waere ein sehr gutes Hotel, wenn nur Zimmer und Fruehstuecksraum groesser waeren.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2017, Alter 70-80 Jahre
Sehr gut. Fuer meine sehr fruehe Abreise, wurde mir eine "Fruehstueckstuete" vorbereitet, fuer die ich aeusserst dankbar bin. Diese wurde gut ueberlegt zusammengestellt: Flasche Wasser, Brezen, Joghurt (mit Loeffel), Kaesebroetchen, Orangen. Herzlichen Dank.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2017, Wissel, Alter 30-40 Jahre
Sehr gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2017, Alter 60-70 Jahre
Gutes freundliches Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Monika M., Alter 70-80 Jahre
Ich war sehr zufrieden. Die Überraschung zum 70. Geburtstag und die liebenswürdigen Kartengrüsse haben mich ausserordentlich gefreut.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Alter 60-70 Jahre
Gutes Hotel in bester weil ruhiger Lage trotz Bahnhofsnähe, ideal für Städtereise. Ausgesprochen freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Unser Hotelzimmer gehörte zu den noch nicht renovierten, man merkte es an einigen Gebrauchsspuren am Mobiliar. Alles funktionierte aber bestens. Es war aber sehr sauber und durch die Lage zum Innenhof zu unser großen Freude auch sehr ruhig, was auch sicher etwas der Lage in der ruhigen Nebenstraße geschuldet war.

Liebe Gäste, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir haben uns sehr darüber gefreut und finden es auch großartig hier nun zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Metropol verbraucht haben. Schön, dass Sie mit unserem Haus, dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Gerne wären wir wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Alter 30-40 Jahre
In Ordnung

Lieber Marc, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Haus waren. Gerne hätten wir jedoch eine höhere Punktezahl von Ihnen erhalten. Was können wir besser machen? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und wir Sie dann voll und ganz von unserem Haus überzeugen können. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.12.2017, Alter 20-30 Jahre
Rund um sehr gut

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und finden es großartig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2017, Alter 40-50 Jahre
Freundliches und zuvorkommenden Personal. Sauberes, ruhiges Zimmer mit Kaffeemaschine (nettes, kleines Extra!). Sehr zentral gelegen. Bahnhofsgegend etwas gewöhnungsbedürftig. Parkplätze in der Garage auf der Schrägen sind allerdings eine echte Herausforderung für den Autofahrer, für Ältere und Ungeübte unmöglich! Hotel zu empfehlen!

Lieber Björn, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, über welche wir uns natürlich sehr freuen. Schön, dass Sie unser Haus aufgrund Ihrer positiven Erfahrung weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2017, Alter 40-50 Jahre
sehr gut mit Ausnahme der beim Zimmer beschriebenen Einschränkungen

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Besuch, über welchen wir uns sehr gefreut haben. Klasse, dass wir eine so tolle Bewertung von Ihnen erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, welche Sie aufgrund der Wasserleitungen erfahren haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2017, Müllner M., Alter 40-50 Jahre
zentrumnahes, freundliches Hotel

Liebe Manuela, wie schön, dass Sie unser Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht haben und nicht enttäuscht wurden. Sie haben uns in allen Aspekten mit 5 von 5 Punkten bewertet. Das ist großartig und freut uns sehr. Toll, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir arbeiten wirklich täglich sehr hart daran, unsere Gäste glücklich zu machen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2017, Land, Alter 50-60 Jahre
Alles sehr zufriedenstellend, aber es wäre schön gewesen hätten die Mitarbeiter vorher auf die Enge der Tiefgarage hingewiesen-das ist ala Parkmöglichkeit nicht möglich

Liebe Kathi, klasse, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Sie beim Parken erfahren haben. Ja, Sie haben Recht, die Parksituation ist beschränkt, jedoch befinden wir uns mitten im Zentrum einer Großstadt und Parkplätze sind hier generell eng und rar. Wir sind daher froh, dass wir unseren Gästen grundsätzlich eine private Parkmöglichkeit anbieten können. Unser Personal hilft Ihnen beim nächsten Mal bestimmt gerne, sollten Sie Unterstützung beim Einparken benötigen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2017, MR Dr. Gerald Oppeck, O., Alter 50-60 Jahre
ein Top Hotel, sehr gut gefuehrt, freundliche Mitarbeiter, sauber, uebersichtlich, appetitlich angerichtetes Fruehstueck, sehr empfehlenswert

Lieber Herr Dr. Oppeck, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und unser Haus als TOP Hotel bewerten. Wir sind gerne wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2017, F. v. H., Alter 40-50 Jahre
Ein schönes Hotel mit einem ganz tollem Team ! Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal !
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2017, Heinz J., Alter 60-70 Jahre
Hotel ist empfehlenswert. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war wunderbar. Kein Lärm!

Lieber Heinz, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne hätten wir Ihren Aufenthalt perfekt gemacht und die Heizung für Sie höher gedreht. Lassen Sie uns doch bitte bei Ihrem nächsten Besuch wissen, wenn wir Ihnen bei der Regulierung der Zimmertemperatur behilflich sein können. Bei uns soll kein Gast frieren. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr angenehm

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 100% positive Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Gerne sind wir wieder einmal Ihre kompetenten und freundlichen Gastgeber in München. Auf bald! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2017, CR1, Alter 50-60 Jahre
Tolles mit guter Atmosphäre im Herzen von München. Komme gerne wieder

Lieber Christian, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder unser Gast sein möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sleeptimer im TV können wir Ihnen leider nicht anbieten, jedoch können Ihnen gerne unseren Weckdienst über die Rezeption anbieten. Auf bald Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2017, Lindowsky K., Alter 70-80 Jahre
sehr sauber, hilfsbereites und freundliches Personal!!!

Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns auch, dass Sie zufrieden mit unserem Service und der Sauberkeit des Hauses waren. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula