Im Hotel Metropol buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Metropol
Mittererstr. 7
80336 München
Positive Reviews: 99.8 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2018, Alter 60-70 Jahre
für eine Übernachtung OK, Bahnhofnähe ist gegeben, also für Bahnreisende gut geeignet. Sehr üppiges Frühstücksbüffet.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns über Ihre Bewertung. Gut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die zentrale Lage unseres Hotels schätzten. Der Vorfall in der Dusche tut uns sehr leid. Wir werden uns darum kümmern und versuchen, eine optimalere Gestaltung der Dusche zu finden. Wir hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.05.2018, Thilo F., Alter 40-50 Jahre
Vom Bahnhof aus gut zu erreichendes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, großen Zimmern und sehr gutem Frühstück!

Lieber Thilo, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Metropol und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie die Nähe zum Bahnhof geschätzt haben. Trotz der zentralen Lage können wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in der ruhigen Seitenstrasse bieten. Dass Sie unser Frühstück genossen haben, freut uns. Unsere Frühstrücksdamen stecken viel Arbeit in die Präsentation und Gestaltung des Frühstücks. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.05.2018, Nicole R., Alter 30-40 Jahre
Perfekter Service und tolles Preis-Leistungsverhältnis, hervorragendes Frühstücksbuffet

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wie wunderbar, dass Sie Ihrer Empfehlung gefolgt sind und wir auch Sie von unserem Service und Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Das Frühstücksbuffet steht Ihnen auch dann gerne wieder zur Verfügung. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.05.2018, Alter 30-40 Jahre
gut

Lieber Henning, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.05.2018, Alter 60-70 Jahre
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders am Empfang! Sehr sauber! Ein Hotel mit persönlicher Note!

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die persönliche Atmosphäre in unserem Haus geschätzt haben. Persönlichkeit und Individualität zählen zu unseren Stärken für die wir stets hart arbeiten. Wir freuen uns daher sehr über diese Kompliment. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Haus und sind dann gerne wieder für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.05.2018, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehmes Hotel für einen Städte-Trip nach München: günstige Lage nahe Innenstadt und Bahnhof, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Metropol und freuen uns auch über Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses für Ihre Unternehmungen in München nutzen konnten. Man ist in der Tat in nur kurzer Zeit in der Innenstadt und kann vom Metropol aus alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell und einfach erkunden. Unser Personal ist immer gerne für unsere Gäste da und versucht stets allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass wir dies auch bei Ihnen erreichen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge nehme ich gerne auf und leite diese an die richtige Stelle weiter. Leider ist es nicht so einfach, die Stellplätze in unserer Garage zu vergrößern. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.05.2018, Uwe F., Alter 50-60 Jahre
Für einen Aufenthalt in der Münchener Innenstadt - insbesondere wenn man ohne Auto anreist - sehr zu empfehlen.

Lieber Uwe, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das tolle Feedback welches Sie uns hier auf diesem Wege zukommen lassen haben. Die Lage unseres Hauses ist wirklich klasse, vor allem wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist und die Münchner Innenstadt auch gerne zu Fuß erkunden möchten. Dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat, freut uns sehr. Wir legen wirklich viel Wert auf eine gute, gesunde und qualitativ hochwertige Produktauswahl wert. Es freut uns daher, dass Ihnen dies gleich aufgefallen ist. Wir würden Sie gerne wieder einmal bei uns im Metropol willkommen heißen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.05.2018, Alter 30-40 Jahre
Bbbbb

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch im Metropol. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit unserer Zimmer sowie der Erreichbarkeit unseres Hauses sehr zufrieden waren. Dass Ihnen im Zimmer zu warm war, tut uns leid zu hören. Allerdings wäre es ganz einfach möglich gewesen, die Klimaanlage einzuschalten. Diese ist übrigens individuell von jedem Zimmer aus steuerbar und es wäre so möglich gewesen, eine für Sie angenehme Temperatur einzustellen. Gerne helfen wir Ihnen beim nächsten Mal auch dabei, sollten Sie wieder einmal bei uns buchen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.05.2018, Michael K., Alter 40-50 Jahre
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und es passt alles.

Lieber Michael, es war schön, dass Sie uns wieder einmal besucht haben. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und sind selbstverständlich immer gerne für Sie da. Dass Sie sich bei uns so wohlfühlen finden wir ganz große Klasse und es freut uns selbstverständlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihren nächsten Besuch schauen wir schon entgegen! Auf bald! Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.05.2018, Alter 20-30 Jahre
Super, sehr empfehlenswert.

Liebe Sara, großartig! Sie haben Ihren Aufenhalt in unserem Haus genossen und wir durften Sie als glücklichen Gast verabschieden. Das freut uns sehr, denn unser oberstes Ziel ist es natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dafür geben wir täglich unser Bestes. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlichst bedanken und wir freuen uns, wenn auch Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.05.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr sauber

Lieber Gast, es war schön, Sie vor Kurzem bei uns zu begrüßen. Über Ihre 100 % positive Bewertung freuen wir uns sehr und es möchten uns an dieser Stelle hierfür bedanken. Gerne heißen wir Sie wieder einmal im Metropol willkommen und versichern Ihnen schon heute, dass wir auch beim nächsten Besuch alles dafür geben werden, damit dieser mindestens genauso angenehm wird wie Ihr Letzter. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.05.2018, Alter 50-60 Jahre
Sauber, freundlich, zuvorkommend, einfach gut, was will man mehr? Wir fühlen uns hier wohler als in den meisten 5-Sterne Palästen (und wir kennen einige).

Lieber Hans, es ist uns jedes Mal eine Freude, wenn Sie uns besuchen kommen. Es ist einfach toll, dass Sie uns schon seit vielen Jahren Ihre Treue schenken und uns damit zeigen, dass wir einen guten Job machen. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes für das Wohlergehen unserer Gäste tun und freuen uns schon, dies auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch umzusetzen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.05.2018, Wendel, Alter 20-30 Jahre
Ausgezeichnete Lage Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Lieber Gast, Ihre 100% positive Bewertung freut uns sehr. Klasse, dass Sie eine rundum gute Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Unsere Mitarbeiter sind stets und das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und werden dies natürlich auch bei Ihrem nächsten Besuch im Metropol wieder sein. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.05.2018, REINARD H., Alter 60-70 Jahre
Super Nett und Sauber Frühstück Top

Lieber Reinhard, besten Dank für Ihren Besuch. Wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus und unseren Service top bewerten. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2018, Tina Lopes de S., Alter 40-50 Jahre
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr ruhiges Zimmer! Das Bad leider viel zu alt.

Liebe Tina, Danke für Ihren Besuch im Metropol. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, welche wirklich sehr zentral und dennoch ruhig ist, ebenso geschätzt haben wir unser Preis-Leistungsverhältnis. Dass Sie etwas unglücklich über das noch nicht renovierte Zimmer waren tut uns leid. Bis zum Ende des Jahres werden alle unsere Badezimmer in neuem Glanz erstrahlen. Wir hoffen Sie besuchen uns dann nochmals. Für die unangenehme Wecker Situation entschuldigen wir uns. Das ist natürlich nicht sehr schön und sollte nicht passieren, wenn es tatsächlich an dennoch funktionierenden Wecker lag. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2018, Alter 40-50 Jahre
... OK

Lieber Günther, schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Gerne waren wir für Sie da und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Vielleicht erwischen Sie beim nächsten Mal auch einen anderen Preis für Ihr Zimmer? Dieser variiert nämlich nach Saison und Nachfrage. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2018, Alter 50-60 Jahre
Metro Super

Lieber Joachim, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positive Resonanz und würden uns glücklich schätzen, Sie erneut als unseren Gast im Metropol begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2018, Alter 40-50 Jahre
hervorragend!

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wie ich dieser entnehmen kann, hatten Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und waren sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Zimmer- und Frühstücksangebot sehr zufrieden. Das ist klasse und freut uns sehr. Auf bald, so hoffen wir. Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2018, Alter 80-90 Jahre
Positive Erfahrung

Lieber Gast, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und möchten uns hier für Ihre Bewertung bedanken. Schön dass Sie einen guten Eindruck von unserem Haus hatten und zufrieden mit unserer Leistung waren. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.04.2018, M.Andrle, Alter 80-90 Jahre
Das Hotel ist Zentrum nahe, der Bahnhof ist schnell erreicht,, im Hotel ist angenehm zu wohnen un sehr üpppig zu frühstücken..

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch im Metropol. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt im Metropol hatten. Das Zentrum und auch der Bahnhof sind wirklich nicht weit von uns entfernt und die Lage ist super für alle die München erkunden möchten. Unser Frühstücksbuffet wird jeden morgen mit viel Liebe angerichtet. Es ist schön zu hören, dass Sie dies genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula