Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.02.2018, Alter 50-60 Jahre
Hotel sehr gut und zentral gelegen. Zimmer sauber und ruhig . Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit sehr gutem Auswahl. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.02.2018, Alter 60-70 Jahre
Freundliche Einrichtung, freundliche Mitarbeiter
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.02.2018, Alter 40-50 Jahre
alles in allem sehr positiv
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.02.2018, Alter 20-30 Jahre
Sehr positive Atmosphäre :)
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.02.2018, Carrion, Alter 50-60 Jahre
Das Hotel ist nett eingerichtet und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist klein und modern ausgestattet, das Bad eher spartanisch aber ok. Die Lage ist optimal für eine Städtereise, die Umgebung ... naja Alles in allem eine gute Wahl für eine Dienst- oder Städtereise.

Liebe Carrion, danke, dass Sie sich für das Hotel Mirabell entschieden haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus für eine Städte- oder Geschäftsreise empfehlen. Unsere Lage ist wirklich sehr angenehm als Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art in und um München. Wir sind zu jeder Zeit sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht, weshalb wir uns freuen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Gerne werde ich Ihre Anmerkung zu den Kleiderhaken im Badezimmer an die richtige Stelle weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Anregung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Mirabell. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.02.2018, Alter 20-30 Jahre
Sehr gutes Hotel freundliche Mitarbeiter, exzellentes Frühstück und schöne Zimmer

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und die tolle Bewertung, welche Sie uns hier gesendet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und Service begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit im Mirabell verbringen konnten. Wir freuen uns natürlich, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten München Besuch wieder als Ihr bevorzugtes Hotel wählen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.02.2018, Ugur C., Alter 20-30 Jahre
Wir wurden sehr herzlich begrüßt beim Check in und im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden hat alles gepasst! Gerne wieder

Lieber Ugur, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbringen konnten und Sie den zuvorkommenden Service unseres Personals so geschätzt haben. Wir setzen uns sehr gerne für unsere Gäste ein, damit diese eine schöne Zeit bei uns haben. Wir würden dies gerne auch wieder bei Ihnen machen und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.02.2018, Petra M., Alter 50-60 Jahre
Es passt das ganze Paket. Man kann sich nur wohlfühlen. Das ganze Team übermittelt ein sehr gutes Gefühl.

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie vor Kurzem wieder einmal unsere Gäste waren. Es ist wirklich toll, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Sie deshalb regelmäßig im Mirabell begrüßen dürfen. Gerne gestalten wir bald wieder eine Wohlfühlatmosphäre für Sie und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.02.2018, Alter 50-60 Jahre
Ideale Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Hans, danke für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein kurze Feedback zu Ihrem Aufenhalt zu senden. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind sehr gerne wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.02.2018, Alter 30-40 Jahre
Parkplätze für große Autos Katastrophe Sehr sehr gutes Frühstück

Liebe Annika, danke für Ihren Besuch. Klasse, dass wir eine so tolle Bewertung von Ihnen erhalten haben. Unsere Tiefgarage ist nicht untypisch aufgebaut für eine Parkgarage in der Großstadt. Leider sind die Stellplätze hier nicht enorm groß. Unser Personal hilft aber gerne beim einparken, wenn dies gewünscht ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuch kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.02.2018, Alter 20-30 Jahre
Wir haben unseren Aufenthalt im Mirabell genossen.

Liebe Gäste, danke für Ihren Besuch im Mirabell. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das freut uns sehr und wir finden das natürlich klasse. Wunderbar auch, dass die Auswahl beim Frühstücksbuffet Sie glücklich gemacht hat. Wir legen uns beim Frühstück gerne besonders für unsere Gäste ins Zeug. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.02.2018, István C., Alter 50-60 Jahre
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Angenehmer Aufenthalt an zentraler Lage.

Lieber Istvan, danke für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die familiäre und persönliche Atmosphäre in unserem Haus gemocht haben. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.02.2018, MENDES, Alter 40-50 Jahre
Alles Sehr Gut : Ich wird sicherlich noch einmal kommen!!!!!

Liebe Carla, schön, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit in unserm Haus hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Klasse, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freundin gefolgt sind. Vielleicht können wir Sie beide ja auch einmal gemeinsam bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2018, Alter 20-30 Jahre
Am Samstag Nachmittag kam ich mir im Quartier des Hotels etwas fehl am Platz vor, an den anderen Tagen war es aber sehr angenehm und sehr gut gelegen.

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie sich bei uns bis auf den Samstagnachmittag, wohlgefühlt haben. Darf ich fragen, warum Sie sich ein wenig fehl am Platz gefühlt haben? Wir sind zu jederzeit für unsere Gäste da und wollen natürlich, dass Sie sich rund um die Uhr bei uns wohlfühlen. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Besuch auch ein Zimmer zum Innenhof anbieten, sollte ein solches verfügbar sein. Fragen Sie einfach direkt bei Ihre Buchung danach. Wir freuen uns, wenn SIe uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.01.2018, Alter 50-60 Jahre
ist gut

Lieber Dieter, besten Dank für den Besuch im Mirabell. Dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren freut uns sehr. Wir würden Sie gerne auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.01.2018, Lisa K., Alter 20-30 Jahre
Top Empfang. Sehr nett und alles sehr sauber. Highlight war auf dem Tablet das Spiel Snake! :-)

Liebe Lisa, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Klasse, wie ich Ihrer Bewertung entnehme, hatten Sie eine gute Zeit bei uns im Haus und haben die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt. Es freut uns natürlich, dass das Snake Spiel Ihr persönliches Highlight war - vermutlich eine nette Erinnerung aus der Vergangenheit. :) Wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen, freuen wir uns sehr. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.01.2018, Alter 60-70 Jahre
Sehr gutes City Hotel. Das Zentrum ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.

Liebe Gäste, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Sollten Sie wieder einmal in München sein, dann freuen wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.01.2018, Friedhelm K., Alter 70-80 Jahre
Ein sehr angenehmes privates Stadthotel, gut am Bahnhof gelegen und doch mit ruhigen Zimmern ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.01.2018, Alter 20-30 Jahre
War alles super. Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich!

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Klasse, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.01.2018, Wilfried F., Alter 50-60 Jahre
Ein tolles Hotel mit einem allgemeinen tollen Preis-Leistungsverhältnis. Ein Hotel mitten in München das es lohnt öfters zu buchen.

Lieber Wilfried, schön, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so positiv bewertet haben. Wenn Sie uns in Zukunft öfters besuchen kommen, freuen wir uns sehr! Wir haben nur eine begrenzte Anzahl an hoteleigenen Parkplätzen. Sie können sich Ihren Parkplatz im Vorfeld aber reservieren, dann vermeiden Sie gegebenenfalls die Suche nach einen Parkplatz außerhalb. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula