• Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.09.2017, Alter 20-30 Jahre
Der Allgemein Eindruck ist gut

Lieber Florian, schön, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns genossen haben und unser Haus einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.09.2017, Alter 50-60 Jahre
Gutes und zentral gelegenes Hotel. Netter und zuvorkommender Service.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2017, Alter 40-50 Jahre
Gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.09.2017, Alter 50-60 Jahre
sehr angenehm

Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.09.2017, Alter 20-30 Jahre
Schönes gepflegtes Hotel. Leider in einer sehr lauten und nicht schönen Gegend von München.

Dear Lisa, thanks for choosing Hotel Mirabell during your last stay in Munich. We are happy to read you liked our house very munch. Hotel Mirabell is located very centrally close to the main station. As in all big cities, also in Munich this area is a multicultural quarter with people from different cultures and colors. I am sorry to hear you did not liked the cosmopolitan lifestyle. Anyway it would be great to host you again. Best regards Yours Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.09.2017, Elmar F., Alter 70-80 Jahre
Wir kommen seit Jahren schon in Ihr Hotel und waren immer zufrieden.

Lieber Elmar, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist toll, dass Sie uns seit Jahren schon Ihr Vertrauen schenken und wir Sie immer wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.09.2017, Alter 40-50 Jahre
Freundliche und nette Atmosphäre

Lieber Gast, schön, dass Sie unser Gast waren. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und natürlich finden wir es klasse, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir wieder einmal Ihr Gastgeber in München. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.09.2017, Alter 20-30 Jahre
Sehr gut, kommen gerne wieder

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wunderbar, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns - das freut uns sehr. Wir freuen uns auch sehr darüber, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Auf bald! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.09.2017, Alter 50-60 Jahre
Gut

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch beim nächsten Besuch in München für unser Haus entscheiden. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.09.2017, Alter 40-50 Jahre
Direkt in der Innenstadt, Suite etwas teuerer dafür mehr Raum und Luft mit einer Terasse zum entspannen. Frühstück top!!!

Lieber Alex, besten Dank für Ihre Buchung und Ihr Feedback. Es ist klasse, dass Sie unser Haus und Ihren Aufenthalt so positiv bewerten. Schön, dass Ihnen die Suite gefallen hat und Sie die kleine Auszeit auf der Terasse genossen haben und Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat. So soll es sein und so freut es uns. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.09.2017, Alter 30-40 Jahre
Rundherum alles bestens gewesen.

Liebe Jennifer, schön dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden mit unserem Service waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.09.2017, Alter 20-30 Jahre
Alles top so wie es sein muss, preis Leistung stimmt. Weiter so!

Lieber Ludwig, Schön, dass Sie unser Gast waren und mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihr Kompliment an und erbringen auch in Zukunt den besten Service zum besten Preis. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal auf Besuch zu uns ins Mirabell kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.09.2017, Alter 50-60 Jahre
Super Hotel. Gerne wieder

Lieber Andreas, wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit im Mirabell hatten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.09.2017, Alter 50-60 Jahre
gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.09.2017, Alter 50-60 Jahre
preis leistung top

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Service zufrieden waren. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.08.2017, Lisa, Alter 20-30 Jahre
Guter Eindruck, multikulturelles Viertel, sehr zentral, klein aber feines Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt ist die laute Straße, zu der unser Zimmer gelegen war

Liebe Lisa, schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns dafür. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Vorzüge eines familiengeführten Hotels genossen haben. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Mal nach Verfügbarkeit ein Zimmer zum Innenhof reservieren. Sprechen Sie uns bei Ihre Buchung einfach an. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.08.2017, L.Antonowa, Alter 30-40 Jahre
zentral, freundlihes Personal, gutes Frühstück nach jedem Geschmack, sauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und unserem Service waren. Gerne sind wir jederzeit Ihr Gastgeber, sollten Sie München wieder einmal besuchen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.08.2017, Angelika, Alter 60-70 Jahre
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Angie, vielen Dank für Ihren Besuch! Es ist großartig, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und versprechen Ihnen, dass auch Ihr zweiter Besuch im Mirabell mindestens genauso angenehm wird wie Ihr Letzter. Auf bald Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2017, Mielec, Alter 60-70 Jahre
sehr zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir freuen uns darüber, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Handeln und Tun. Unsere Klimaanlagen können individuell vom Gast selbst gesteuert werden. Gerne unterstützt Sie unser Rezeptionsteam bei der Einstellung der Klimaanlage, sollten Sie Hilfe haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Ein sehr gut gelegenes familiäres Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Buchung im Mirabell. Es ist klasse, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserm Haus verbringen konnten. Unsere beiden Häuser, das Mirabell und das Schwesternhotel Metropol, werden beide von der Familie Maier mit viel Herzblut und Freude geführt. Schön wenn Sie diese besondere Atmosphäre geschätzt haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula