Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 99.6 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.04.2018, Domi, Alter 30-40 Jahre
Sehr gute Atmosphäre. Saubere Zimmer und leckeres Frühstück mit einer guten Auswahl.

Lieber Domi, danke, dass Sie uns vor Kurzem besucht haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus geschätzt haben. Unser Haus wir sehr persönlich und familiär geführt und dies sollen und dürfen unsere Gäste natürlich auch spüren. Leider versehe ich nicht ganz warum Sie die Erreichbarkeit unseres Hotels mit nur 3/5 Punkten bewerten. Wenn Sie mir hier noch ein detailliertes Feedback dazu geben möchten, freue ich mich. Es wäre wunderbar Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 70-80 Jahre
hervorragend

Lieber Günter, schön, dass Sie unser Gast waren und so zufrieden mit Ihrer Zufallswahl an Hotel waren. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen uns natürlich, dass Sie sich dabei wohl gefühlt haben. Sollten Sie wieder einmal in München sein, würden wir uns freuen wenn Sie wieder unser Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Claudia, Alter 30-40 Jahre
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Wenn wieder eine Übernachtung dann in diesem Hotel. Daumen hoch

Liebe Claudia, danke, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns ungemein, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrer Hotelwahl waren und die Zeit in unsrem Haus genossen haben. Wir sind natürlich sehr gerne für Sie da, sollten Sie wieder einmal in München sein. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Wilfried, Alter 60-70 Jahre
Für uns immer wieder ein Erlebnis in München, im Mirabell zu sein.

Lieber Wilfried, es war sehr schön, dass Sie uns wieder einmal besucht haben. Selbstverständlich wollten wir es Ihnen ermögilchen, wieder im Supirior Zimmer zu übernachten und Ihnen dadurch eine kleine Freude zu machen. Ihrem nächsten Besuch schauen wir schon entgegen und hoffen, Sie kommen noch ganz viele Jahre. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.04.2018, Volker K., Alter 50-60 Jahre
empfehlenswert

Lieber Herr Köhler, wir möchten uns für die Buchung in unserem Hotel bedanken und freuen uns, dass Sie unser Hotel auch anderen Gästen empfehlen würden. Wir hoffen Sie haben ein tolles Fußballspiel miterleben dürfen und konnten die Zeit bei uns im Haus und in München genießen. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus auch beim nächsten München Besuch wieder wählen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.04.2018, Alter 60-70 Jahre
Ich bin sehr zufrieden

Lieber Edward, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell über welchen wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Service und unserem Haus waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.04.2018, Lukas M., Alter 20-30 Jahre
Sehr freundliches, modernes und sauberes Hotel.

Lieber Lukas, schön, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt im Mirabell so positiv bewertet haben. Unser Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und stets frisch, auch unsere Brote und Brötchen. Wir bekommen diese täglich frisch vom Bäcker geliefert. Ich kann mir also wirklich nicht vorstellen, dass Sie ein hartes Brot erwischt haben. Schön, dass Sie aber ansonsten sehr zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.04.2018, Alter 40-50 Jahre
gewohnt gut

Liebe Gäste, schön, dass Sie uns vor Kurzem wieder besucht haben. Es freut uns wirklich jedes Mal, wenn wir Sie im Mirabell in Empfang nehmen dürfen. Dass Sie uns regelmäßig als Ihr bevorzugtes Haus in München wählen zeigt uns, dass Sie ein zufriedener Gast des Mirabells sind. Wunderbar - denn genau so soll es sein. Wir hoffen auf viele weitere Besuch von Ihnen in unserem Haus. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.04.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr guter Eindruck. Hotel insgesamt sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenhalt im Mirabell und freuen uns natürlich sehr über Ihre 100 % positive Rückmeldung. Ihr Aufenthalt war offensichtlich ein sehr angenehmer und wir konnten alle Ihre Anforderungen an einen angenehmen Aufenthalt voll und ganz erfüllen. Gerne würden wir dies auch in Zukunft wieder machen. Wir freuen uns daher auf ein Wiedersehen im Mirabell. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.04.2018, Geisser, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal.

Liebe Kitty, besten Dank für Ihren Aufenthalt im Mirabell und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das gute Feedback, welches Sie uns auf diesem Wege hier zukommen lassen. Gerne hat unser Personal Sie stets freundlich empfangen. Schlussendlich zählt die Gastfreundlichkeit zu einem unserer Prioritäten. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Auf bald! Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.04.2018, Johann, Alter 50-60 Jahre
klein, aber sehr fein!!

Lieber Johann, schön, dass Sie unser Gast waren und uns nun ein so tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mirabell geben. Dass Sie einen angenehmen Aufenhalt haben, finden wir klasse. Wie Sie auch so schon in Ihrer Bewertung schreiben, geben wir unser Bestes, damit wir unseren Gästen die Wünschen quasi von den Augen ablesen können. Unser Anspruch ist es, jedem unserer Gäste ein schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Klasse, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir sind gerne wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.04.2018, Renner, Alter 40-50 Jahre
Innenstadtviertel dreckig laut, etc. Sobald man in das Hotel kommt, eine andere und bessere Welt :-)

Lieber Gast, besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell. München ist eine Großstadt mit allem was dazu gehört. Natürlich kann es hier u.a. auch mal laut werden. Umso schöner finden wir es, dass Sie nach dem Betreten unseres Hotels ein so positives Erlebnis hatten und sich gleich bei uns wohlgefühlt haben. Wir alle geben stets unser bestes um unseren Gästen einen tollen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne würden wir dies auch in Zukunft nochmals für Sie machen. Wir freuen uns also, wenn Sie wieder einmal im Mirabell vorbei schauen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2018, Maierstein R., Alter 20-30 Jahre
Einfach Super! Mehr kann man dazu nicht sagen. Es war alles einwandfrei!

Lieber Raphael, wir bedanken uns sehr für Ihren Besuch im Mirabell und freuen uns, dass Sie so glücklich und zufrieden bei uns waren. Wir sind sehr gerne wieder für Sie da und hoffen, Sie kommen bald wieder. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2018, Inge + Adriana O., Alter 70-80 Jahre
Hotel liegt sehr zentral, alle Bahnen fußläufig gut zu erreichen, nur an das Umfeld muß man sich erst gewöhnen, da man sich vorkommt wie in nicht so schönen Ecken der Türkey. Hatten abends Karten für das Deutsche Theater, unmittelbar in Ihrer Nähe. Nur um 22:00 Uhr durch das Viertel zu gehen hat uns etwas Furcht eingeflößt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.04.2018, Alter 20-30 Jahre
Es war ein netter Aufenthalt im Hotel Mirabell. Die Rezeption war durchgehend besetzt und alle stets freundlich. Die Putzfrauen waren ebenso alle sehr zuvorkommend. Bis auf die fehlende Tür im Badezimmer waren wir sehr zufrieden.

Liebe Melanie, schön, dass Sie unsere Gäste waren. Gerne waren wir für Sie da und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.04.2018, Alter 30-40 Jahre
Optimale Lage

Liebe Andrea, danke für Ihren Besuch im Mirabell und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses gut gefallen hat. Auch wir finden, dass die Lage perfekt ist für alle, die München unkompliziert erkunden möchten. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Es war sehr angenehm und empfehlenswert.

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus so toll bewertet haben. Dass Sie einen unangenehmen Essensgeruch im Treppenhaus wahrgenommen haben, tut uns leid. Das kommt in der Regel nicht vor. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.04.2018, Hans-Heinrich und Lore Hildebrandt N., Alter 70-80 Jahre
Gut

Liebe Familie Hildebrandt, besten Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir haben uns sehr drüber gefreut und waren gerne Ihre Gastgeber. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt hat und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus auch in Zukunft wieder als Ihr bevorzugtes Hotel wählen würden, sollten Sie wieder einmal in München sein. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.04.2018, Alter 30-40 Jahre
Das Hotel ist modern ausgestattet, sehr sauber und zentral gelegen. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet.

Liebe Karina, es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns vor kurzem besucht haben. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus hatten und das Frühstücksbuffet Ihnen gut gefallen hat. Wir geben uns immer sehr viel Mühe, damit unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Haus. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.04.2018, Dr M., Alter 30-40 Jahre
die Sauberkeit im Zimmer und Wellness - Bereich dementsprechend gut. Freundlichkeit an der Rezeption ist lobenswert. Die Stadt ist über einige Stufen per Fuß zu erreichen.

Lieber Herr Dr. Mohammed, es hat uns sehr gefreut, dass Sie sehr zufrieden mit der Wahl Ihres Hotels waren. Aufgrund der Anmerkung zum Wellnessbereich, welchen wir nicht haben, gehe ich davon aus, dass Sie unser Hotel mit einem anderen verwechselt haben. Ich bin mir aber sicher, dass wir Ihnen einen genauso angenehmen Aufenhalt in unserem Mirabell ermöglichen können, sollten Sie einmal in München sein. Gerne sind wir dann Ihre Gastgeber. Beste Grüße Ihre Paula