Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 99.5 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.11.2017, Alter 20-30 Jahre
Check-In eine Stunde früher wäre wünschenswert

Lieber Marcel, schön, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mirabell. Die Lage unseres Hauses ist wirklich sehr zentral und ganz einfach vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Auch das Zentrum ist fußläufig und daher finden wir, wie auch Sie, dass die Lage klasse ist. Es macht uns eine Freude, unseren Gästen jeden Morgen ein tolles und gesundes Frühstück zuzubereiten. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Leider ist es nicht so einfach, die Check-in Zeit nach vorne zu verschieben, da eine Vielzahl an Arbeitsschritten damit verbunden sind. Sollten Gäste früher anreisen und das gebuchte Zimmer ist bereits gemacht, ermöglichen wir es unseren Gästen jedoch in der Regel sehr gerne dieses früher zu beziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.11.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundliches Hotel. Zentrum ist gut erreichbar.

Lieber Rene, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut. Noch mehr freuen wir uns aber über Ihre tolle Bewertung. Klasse! Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.11.2017, Alter 50-60 Jahre
sehr freundliche Mitarbeiter, die bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen.

Lieber Gast, schön, dass Sie wieder bei uns waren. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche. Wir bieten unseren Gästen eine Auswahl an verschiedenen Kissen und Bettdecken. Lassen Sie uns doch gerne vor Ihrem nächsten Besuch wissen, dass Sie eine alternative Auswahl wünschen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr fein Außer das Bad war viel zu klein

Lieber Manfred, besten Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden mit unserem Preis-Leistungsverhältnis waren, obwohl wir wirklich alles dafür geben, unseren Gästen den besten Service zum besten Preis zu geben. Gerne waren wir für Sie da und wären dies auch in Zukunft zu jederzeit wieder für Sie sein. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.11.2017, Alter 40-50 Jahre
Ein sehr Sauberes und Zentrall gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, etwas klein aber schön.

Lieber Christian, wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bieten mehrere Zimmerkategorien an, welche verschieden groß sind. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine andere Zimmerkategorie buchen und genießen somit ein größeres Zimmer. Wir würden uns freuen, wenn wir uns bald wieder im Mirabell sehen würden. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.11.2017, Alter 50-60 Jahre
gutes Hotel in zentraler Lage, lebhafte kleine Geschäfte und Imbisslokale in unmittelbarer Nähe, gute Lärmdämmung durch Fenster, bequeme Matratzen und auch sonst alles vorhanden, was man für einen Kurzaufenthalt braucht, super Frühstück.

Lieber Gast, es klingt, als ob Sie eine sehr angenehme Zeit in unserem Haus hatten. Das freut uns sehr und wir freuen uns über Ihr Lob. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und können Ihnen versichern, dass Ihr nächster Aufenthalt mindestens genauso angenehm wird wie Ihr Letzter. Beste Strüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.11.2017, Felgen, Alter 50-60 Jahre
Das Hotel war ideal für uns , Ehepaar 2 personen da nahe beim Bahnhof aber etwas entfernt um nicht die üblicher Bahnhofsproblematik ausgesetzt zu sein. Die Altstatt und Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuss erreichbar ohne Ausdauersportler zu sein. Die einfachen Zimmer scheinen ein bischen klein, für ein Paar € mehr empfiehlt sich die Juniorsuite. Look und Design optisch angenehm. Hotel sehr zu empfehlen.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Buchung. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns zu Gast zu haben. Toll, dass Sie unser Haus als idealer Aufenthaltsort für Ihren Besuch in München empfanden. Die Nähe zum Bahnhof und auch zur Innenstadt ist bei unserem Preis-Leistungsverhältnis in der Tat sehr gut. Schön, dass Ihnen das Design unseres Hauses gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.11.2017, Alter 20-30 Jahre
Super Hotel, hilfbereites Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Klasse, dass Sie begeistert von unserem Haus und Service waren. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber in München. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Gutes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Dass Sie so zufrieden mit unserem Haus und unserem Service waren freut uns wirklich sehr. Unser gesamtes Personal ist sehr um das Wohlergehen unsere Gäste bemüht und wie ich Ihre Bewertung entnehmen kann, konnte unser Personal auch Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.11.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr gepflegte Räume, sehr freundliches und kompetentes Personal!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Freundliche Mitarbeiter,Bad schon ein wenig älter

Lieber Gast, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Danke auch, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Unsere Mitarbeiter sind alle sehr gerne für unsere Gäste da und unterstützen diese in jeglichen Belangen. Schön, dass Sie diesen Service geschätzt haben. Das Badezimmer in Ihrem gebuchten Zimmer ist noch nicht renoviert. Wir haben noch einige wenige Zimmer mit alten Badezimmern, welche jedoch kurzfristig auch in neuem Glanz erstrahlen werden. Vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch? Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2017, Andreas W., Alter 20-30 Jahre
Das Hotel war sauber und Ordentlich, die Lage Günstig und das Personal sehr nett.

Lieber Andreas, wie schön, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren. Klasse, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit unsres Hauses gemocht haben. Unsere Zimmer sind modern gestaltet und es befinden sich in jedem Zimmer offene Kleiderschränke zum Aufhängen der Kleidung. Es tut uns leid, dass Ihnen dieses Design nicht ganz zugesagt hat. Da Sie ansonsten sehr zufrieden mit unserem Haus und auch der zentralen Lage waren, würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2017, Alter 20-30 Jahre
Sehr gut.

Liebe Lisa, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenhalt waren und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Gerne sind wir dann wieder für Sie da um Ihnen eine angenehme Zeit in München zu ermöglichen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2017, Irmgard, Alter 60-70 Jahre
Schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel, modern eingerichtet, gute Matratze, tolles Frühstück sehr freundliche MitarbeiterInnen. Einerseits sind Bahnhof und Innenstadt zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar, andererseits liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße bzw. In einem sehr lebhaften (Bahnhofs-)Viertel.

Liebe Irmgard, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ein glücklicher und zufriedener Gast ist das was wir uns wünschen. Schön, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Sollten Sie wieder einmal in München sein, freuen wir uns über Ihren Besuch im Mirabell. Gerne würden wir Ihnen dann nach Verfügbarkeit auch ein Zimmer zum Innenhof anbieten. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2017, Irene S., Alter 40-50 Jahre
für die Gegend kann das Haus nichts. Ansonsten alles gut!

Liebe Irene, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe des Hauptbahnhofes. Wie in allen Großstädten so ist auch in München das Viertel rund um den Bahnhof multikulturell, bunt und lebhaft. Schade, dass Ihnen dies nicht gefallen hat, schön aber, dass Sie sich trotzdem wohl bei uns im Hotel gefühlt haben. Dass Sie im Schwesternhotel parken mussten war eine kurzfristige Entscheidung, weshalb wir Ihnen dies bei der Buchungsbestätigung noch nicht mitteilen konnten. Wir freuen uns wenn Sie wieder mal bei uns buchen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2017, Alter 60-70 Jahre
zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis; Umfeld des Hotels ist aber nicht gerade einladend;

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Unser Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe des Hauptbahnhofes. Wie in allen Großstädten so ist auch in München das Viertel rund um den Bahnhof multikulturell, bunt und lebhaft. Schade, dass Ihnen dies nicht gefallen hat, schön aber, dass Sie sich trotzdem wohl bei uns im Hotel gefühlt haben. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder einmal unser Gast wären. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2017, Frei O., Alter 70-80 Jahre
Das Hotel ist gut geführt und sehr empfehlenswert

Lieber Otto, danke für Ihren Besuch. Ihre positive Bewertung freut uns sehr und wir finden es klasse, dass Sie unser Hotel auch anderen Gästen empfehlen. Gerne würden wir auch Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.11.2017, Alter 40-50 Jahre
S.o.

Lieber Gast, danke, dass Sie uns besucht haben und uns eine so gute Bewertung gegeben haben. Klasse, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Haus sammeln konnten. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.11.2017, Alter 60-70 Jahre
Solides freundliches yHotel in Zentraler Stadtnähe

Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch gefreut und finden es klasse, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden mit unserem Service waren. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.11.2017, Alter 40-50 Jahre
Tolles Hotel!

Lieber Heinz-Albert, herzlichen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und Ihren Aufenthalt so toll fanden. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da und ermöglichen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Mirabell. Beste Grüße Ihre Paula