Im Hotel Metropol buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Metropol
Mittererstr. 7
80336 München
Positive Reviews: 99.8 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2018, Schwarz V., Alter 20-30 Jahre
Super Eindruck, von der ersten Minute an. Vom Empfang bis hin zur Zimmerausstattung. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Gerne wieder!!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2018, Briand, Alter 50-60 Jahre
Sehr Gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2018, Alter 50-60 Jahre
Modernes, gepflegtes, sehr gut gelegenes Hotel

Lieber Christoph, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und die moderne und gepflegte Atmosphäre bei uns geschätzt haben. Es freut uns, dass Ihnen das SuitePad, welches wir in allen Zimmern unseren Gästen kostenlos zur Verfügung stellen, gut gefallen hat. Es ist auch wirklich sehr praktisch, dass man mit dem Tablet viele Infos über München und zur Unterhaltung aufrufen kann. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2018, Alter 50-60 Jahre
Gutes Hotel mit zentraler Lage und zubuchbarem Parkplatz in der Tiefgarage.

Lieber Christoph, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Klasse, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses gut für Ihre Zwecke nutzen konnten und auch unsere komfortablen Zimmer Ihren Vorstellungen gut entsprochen haben. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten (Geschäfts)-Reise nach München bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gutes Frühstück, sehr freundlicher Frühstücksservice sowie freundliches Personal im ganzen Haus.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie uns jedes Jahr wieder zur Expo Real besuchen kommen. Es ist sehr schön, dass wir Ihr Vertrauen haben und wir immer wieder Ihr Gastgeber in München sein dürfen. Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge und nehmen diese auch gerne an, wenn wir denken, dass diese zu einer besseren Kundenzufriedenheit führt. Sie wünschen sich eine Lüftung, vermutlich, damit die Fenster zur Straße geschlossen gehalten werden können? Wenn dem so ist, darf ich Ihnen mitteilen, dass unsere Zimmer alle über eine Klimaanlage verfügen, über welche Sie die Raumtemperatur gut steuern können. Fragen Sie einfach beim nächsten Besuch nochmals nach, dann erklären wir Ihnen auch gerne die Anleitung dafür, sollte es nötig sein. Wir hoffen Sie sind noch lange unser treuer Gast und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter,

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und unsere Mitarbeiter durch ihre freundliche und hilfsbereite Art dazu beitragen konnten. Es würden uns große Freude machen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2018, Alter 50-60 Jahre
Gut gelegen - nett modernisiert

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben. Schön, dass Ihnen unsere modernden Zimmer gut gefallen haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2018, Elvira, Alter 30-40 Jahre
Gut gelegen, sauber, freundlich.

Liebe Elvira, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol, über welchen wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage und die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.10.2018, Thomas R., Alter 50-60 Jahre
gut

Lieber Thomas, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und sind sehr glücklich, nun eine so tolle Bewertung von Ihnen zu erhalten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne kümmern wir uns wieder einmal um Ihr Wohlergehen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.10.2018, Roeser R., Alter 60-70 Jahre
Konfortabeles,Nettes,Gut erreichbares,Personalfreudliches sowieePreisgüntiges Hotel

Lieber Robert, besten Dank für Ihren Besuch im Metropol. Schön, dass Sie der Empfehlung von Herrn Reis nachgekommen sind und sich für unser Hotel entschieden haben. Es ist klasse zu sehen, dass Sie unser Haus nun so toll bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und Angebot überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie auch in der Zukunft bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.10.2018, Peter J., Alter 50-60 Jahre
Zentrales Hotel in Gehdistanz zum Bahnhof und zur Wiesn - daher Toplage dafür. Sehr freundlicher Empfang, tolles und wirklich grosses Zimmer. Das Bad war recht neu, leider war es etwas schwierig unter der Dusche zu stehen, ohne dass das Wasser in den Raum lief. Konnte aber mit dem Bodenleger "abgedichtet" werden. Generell ein sehr guter Eindruck, die drei Tage haben Spass gemacht bei Ihnen.

Lieber Peter, wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Metropol sehr gefreut. Es ist immer schön zu erfahren, dass Gäste aufgrund von Empfehlungen von Kollegen oder Freunden zu uns kommen und dann selbst zufrieden mit unserem Haus sind. Klasse, dass Sie unseren Service und die freundliche und manchmal durchaus auch pfiffige Art unserer Mitarbeiter toll fanden. Wir haben alle Spaß an unserer Arbeit und vermitteln dies gerne auch an unsere Gäste. Leider haben wir aufgrund des Altbaus unseres Hotels nicht allzu viele Optionen, was die Gestaltung des Frühstücksraums angeht. Wir haben aber, so finden wir, das beste rausgeholt und glücklicherweise haben die meisten unserer Gäste in der Früh bei Frühstück, so wie auch Sie, ein wenig Zeit. Wir hoffen Sie besuchen uns auch in Zukunft wieder einmal im Metropol. Viele Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.10.2018, Krämer, Alter 50-60 Jahre
Reichlich und gut.cfür jeden was dabei gewesen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.10.2018, Endres, Alter 40-50 Jahre
Allgemein sehr zufrieden

Lieber Michael, wir haben uns natürlich auch dieses Mal sehr über Ihren Besuch bei uns gefreut. Wie schön, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben und unseren Service so loben. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen. Herzlichen Dank für Ihre Treue! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.10.2018, Frank I., Alter 40-50 Jahre
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder

Lieber Frank, besten Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir eine so tolle Bewertung von Ihnen erhalten haben und finden es klasse, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind dann gerne wieder für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.10.2018, Alter 60-70 Jahre
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, denen wir begegnet sind war bemerkenswert 5+

Liebe Gäste, es ist immer wieder schön zu erfahren, dass unsere Gäste unsere Hotel an Freunde und Kollegen weiter empfehlen. Wenn dann auch die neuen Gäste so zufrieden mit unserem Haus und Service sind, dann macht uns dies mehr als glücklich. Es zeigt uns, dass unsere Arbeit geschätzt wird und wir immer noch den richtigen Weg eingeschlagen haben. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen uns, wenn wir dies erneut machen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.09.2018, Alter 50-60 Jahre
Super

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns, dass es Ihnen super gut bei uns gefallen hat. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und würden uns natürlich freuen, wenn wir dies wieder einmal machen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.09.2018, Hans-Peter D., Alter 40-50 Jahre
Freundliche Mitarbeitende, saubere Zimmer und super Frühstück.

Lieber Hans-Peter, es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Schön, dass Sie auch dieses Mal wieder eine angenehme Zeit hatten und Sie unseren Service genossen haben. Ja, während der Oktobefestzeit sind die Zimmerpreise in unserem Haus, wie auch in allen anderen Hotels in München, höher als sonst. Hier spielt tatsächlich die hohe Nachfrage eine Rolle bei der Preisgestaltung. Wir freuen uns, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.09.2018, Guido S., Alter 60-70 Jahre
Guter und freundlicher Service

Lieber Guido, vielen Dank für ihre Besuch im Metropol. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und Service waren und die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet Sie voll und ganz zufrieden gestellt hat. Bitte entschuldigen Sie die Umstände, welcher der Wiesnumzug bei Ihrer Anreise verursacht hat. Leider war es uns nicht möglich, Sie vorab darüber zu informieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und sind dann gerne wieder für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.09.2018, Kobold, Alter 50-60 Jahre
hilfsbereites, freundliches Personal- Zimmer tlw hellhörig- Bereich Zimmertür + Kanal- gute Lage zur Innenstadt- etwas eng im Frühstücksbereich

Lieber Gast, besten Dank für Ihre Besuch und Ihre Bewertung, welche Sie uns zukommen lassen haben. Wir haben uns sehr um Ihr Wohlergehen bemüht und unser Bestes gegeben. Es freut uns daher, dass unser Service und die Freundlichkeit unseres Personals Sie überzeugt hat. Selbstverständlich stehen wir unsren Gästen für Tipps und Anregungen für einen tollen Aufenthalt in München zur Verfügung. Gerne kümmern wir uns auch in Zukunft erneut um Ihr Wohlergehen und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.09.2018, Alter 60-70 Jahre
sehr gut

Lieber Vittorio, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Über Ihre 100 % positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenhalt freuen wir uns wirklich sehr. Es ist große Klasse, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Zustimmung bekommen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula