Im Hotel Metropol buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Metropol
Mittererstr. 7
80336 München
Positive Reviews: 99.8 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.07.2018, Flückiger, Alter 50-60 Jahre
Hat sehr gut gepasst...
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.07.2018, Alter 30-40 Jahre
Die Zimmer sind schick hergerichtet, jedoch sieht man, dass dabei gespart wurde. Vor allem im Bad zeigt sich dies. Schick ist dort nicht wirklich zu finden. Eher sehr einfach und günstig umgesetzt. Dies tut der Sauberkeit aber keinen Abbruch. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Die Auswahl ist für das kleine Hotel vorbildlich.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.07.2018, Alter 30-40 Jahre
Gutes und ruhiges Hotel in sehr zentraler Lage.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.07.2018, Alter 30-40 Jahre
EIn rundum empfehlenswertes Hotel im Innenbereich von München
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.07.2018, Robert P., Alter 40-50 Jahre
Sehr gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Tophotel für einen Wochenendaufenthalt mit einem tollen Frühstücksbüffet und ausgesprochen netten Mitarbeitern
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.07.2018, Alter 60-70 Jahre
Das Hotel ist vom HBF sehr gut erreichbar. Die nächste U Bahn Station ebenfalls ca 5 Gehminuten entfernt. Das .Zimmer hatte eine ruhige Lage.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2018, Alter 40-50 Jahre
Top
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.07.2018, Blum, Alter 40-50 Jahre
Tolles Hotel, zentral gelegen mit wunderbarem Frühstück! Besonders zu würdigen sind die immer freundlichen Mitarbeiter! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Modern eingerichtetes Hotel. Gut erreichbar. Gerne wieder.

Lieber Gast, besten Dank für Ihren Besuch im Metropol. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Wir freuen uns schon, wenn wir wieder für Sie da sein dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.07.2018, Ulli, Alter 60-70 Jahre
In der netten Atmosphäre des Hotels vergisst man die nicht gerade einladende Gegend ums Hotel herum.

Lieber Ulli, es war uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das Metropol eine kleine Oase in der Großstadt für Sie war. Wir freuen uns auch über Ihr Lob zu unserem Frühstücksangebot und finden es klasse, dass das Design und die Einrichtung unseres Hauses bzw. unserer Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack waren. Seien Sie bald wieder einmal unser Gast - wir freuen uns darüber! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2018, Claudia D., Alter 20-30 Jahre
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften dachterasse Zimmer 605 war wirklich sehr schön

Liebe Claudia, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und das nette Feedback, welches Sie uns hier zukommen lassen. Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben und vor allem an der großzügigen Dachterrasse Gefallen gefunden haben. Ja, die Terrasse ist wirklich ein tolles Extra und lädt vor allem bei diesem Wetter zum Relaxen in der Sonne ein. Wir freuen uns, dass Sie das so genossen haben! Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2018, Alter 60-70 Jahre
Der allgemeine Eindruck ist sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

Lieber Detlef, schön, dass Sie erneut unsere Gäste waren. Es freut uns immer ganz besonders, wenn wir unsere Gäste nicht nur einmal begrüßen dürfen. Klasse, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen Sie sind auch in Zukunft noch ganz oft unsere Gäste und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2018, Alter 30-40 Jahre
alles Top

Liebe Angelika, tausend Dank für die 100 % positive Bewertung. Schön, dass alles top war und Sie voll und ganz zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Metropol. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel und ein schönes Zimmer mit dachterrasse. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Alles war sehr gut. Vielen Dank.

Lieber Gast, danke, dass Sie eines unsere beiden Häuser erneut für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit im Metropol verbringen konnten und die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers, wie die Dachterrasse, genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Harald H., Alter 40-50 Jahre
Sehr gut, in zentraler Lage

Lieber Harald, danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns über das 100 % positives Feedback von Ihnen. Gerne sind wir bald wieder für Sie da! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2018, Rollinger, Alter 60-70 Jahre
Sehr gut

Lieber Rolf, danke für Ihren Besuch und die super Bewertung. Es freut uns natürlich, dass Sie der Empfehlung Ihrer Eltern nachgekommen sind und wir nun auch Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Vielleicht kommen Sie uns alle zusammen bei nächsten Mal besuchen? Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen im Metropol. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Ich war ob der Lage in einer Seitenstraße erst etwas skeptisch, bin aber durch die ruhige LAge des Zimmers und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten aller Zweifel enthoben udn würde dieses und das Partnerhotel jederzeit weiterempfehlen bzw. selbst wieder nutzen.

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre offene und ehrliche Bewertung. Schön, dass wir Ihre anfänglichen Zweifel gleich aus der Welt schaffen konnten. Der erste Eindruck täuscht manchmal doch. Wir können zwar die Umgebung unseres Hotels nicht ändern, aber unser Haus selbst soll eine Wohlfühloase inmitten der Stadt sein. Es wäre sehr schön, wenn Sie unser Hotel auch bei Ihrem nächsten Besuch in München wählen. Sie haben dann auch die Möglichkeit ein alternatives Kissen zu wählen. Sprechen Sie uns vor der Buchung darauf an, damit wir Ihnen die Optionen nennen können. Auf bald! Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Für eine Städtereise oder auch für eine Übernachtung wg. eines Geschäftstermins bestens geeignet!

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre 100 % positive Rückmeldung zu unserem Haus und Service und hoffen Sie sind bald wieder einmal unser Gast! Alles Gute und auf bald! Ihre Paula