Im Hotel Metropol buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Metropol
Mittererstr. 7
80336 München
Positive Reviews: 99.8 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.12.2018, Alter 50-60 Jahre
Tolle Lage, Zimmer sehr gut, Sauberkeit top, Personal klasse
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2018, Eve, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2018, Alter 60-70 Jahre
Freundlich, angenehm, fein - gerne wieder!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2018, Alter 60-70 Jahre
Gutes Mittelklasshotel, zweckmässig, sauber, freundlicher Empfang an der Rezeption.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2018, Alter 40-50 Jahre
sehr kundenorientiert und zuvorkommend
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2018, Ralf R., Alter 50-60 Jahre
Guten Tag, bitte gehen Sie weiter Ihren Weg. Ihre Individualität und Freundlichkeit (tolle geschulte Mitarbeiter/innen) gepaart mit einem hervorragendem Frühstück ist immer eine Empfehlung wert. Ich komme gerne wieder. Beste Grüße Ralf Rau / RR Service GmbH
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2018, Lerch F., Alter 80-90 Jahre
Wir waren erstaunt, dass das Hotel nur 3 Sterne hat. Wir würden Ihnen mehr geben.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2018, Alter 60-70 Jahre
Ihr Hotel ist sehr zu empfehlen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2018, Mihri T., Alter 30-40 Jahre
Großes, bequemes Zimmer. Sehr sauber. Liegt sehr nahe zum Hbf. Tolles, freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet, besonders lecker war der Filterkaffee. Wir waren eine Woche davor in einem 4 Sterne Hotel in der Umgebung, aber das Hotel Metropol war um weiten besser. Super Preis-Leistungsverhältnis.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.11.2018, Alter 10-20 Jahre
abc

Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns im Metropol willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.11.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr nette Atmosphäre, sehr sauber, tolles Frühstück

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, welche uns zeigt, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Das macht uns sehr glücklich, denn dafür arbeiten wir täglich sehr hart. Wir heißen Sie gerne wieder einmal bei uns Willkommen und freuen uns auf einen nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2018, Alter 60-70 Jahre
wir waren sehr zufrieden

Lieber Roland, schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir haben uns gerne um Ihr Wohlergehen während Ihres Aufenthaltes im Metropol gekümmert und freuen uns natürlich, dass wir nun von Ihrer Zufriedenheit erfahren dürfen. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und kommen uns bald wieder einmal besuchen. Auch bei Ihrem nächsten Besuch werden wir Sie gerne erneut von unserem Haus und Service überzeugen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2018, Alter 70-80 Jahre
Alles sehr stimmig!

Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Metropol hatten und alles für Sie wunderbar stimmig war. Unser Haus ist sehr zentral gelegen und eignet sich ideal als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in und auch um München rum. Schön, dass die Lage auch für Sie aufgrund der Nähe zu Ihrer Firma ideal war. Kommen Sie uns gerne wieder einmal besuchen - wir würden uns freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2018, Wüste, A., Alter 40-50 Jahre
Im Metropol Hotel fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben.

Lieber Achim, wie schön, dass Sie unser Gast waren. Es ist wirklich klasse zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. So soll es auch für alle unsere Gäste sein. Ankommen, wohlfühlen und gerne wieder kommen. Wir hoffen wir dürfen uns wieder einmal um Ihr Wohlergehen kümmern und freuen uns, wenn Sie uns bald erneut besuchen. Beste Grüße Ihre Paula P.S. Die Information zur Spülung des WCs habe ich gerne weitergeleitet.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2018, Alter 30-40 Jahre
Alles super!

Liebe Inga, besten Dank für die 100 Punkte Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2018, Alter 40-50 Jahre
Betten waren sehr bequem und man konnte gut schlafen.

Lieber Gast, über Ihren Besuch im Metropol haben wir uns sehr gefreut. Klasse, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie unseren Service geschätzt haben. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir stets darum bemüht sind, ihre Wünsche zu erfüllen. Wir würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen und hoffen Sie kommen uns erneut besuchen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.11.2018, Alter 50-60 Jahre
Very very good

Dear Brian, so good to receive your 100 points review. We are really happy to see you enjoyed your stay at Metropol very much. Hopefully you visit us again in future, as this would makes us happy. Best regards Yours Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.11.2018, Alter 60-70 Jahre
Personal sehr freundlich, schönes Zimmer

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre 100 % positive Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit im Metropol genossen haben. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen und sind dann gerne erneut um Ihr Wohlergehen bemüht. Beste Grüße und auf bald. Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.11.2018, Alter 30-40 Jahre
Grosse Auswahl, gute Qualität, sehr nette Bedienung durch die Mitarbeiter

Liebe Eileen, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 100 % positive Bewertung, welche wir ganz große Klasse finden. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns im Metropol gefallen hat und Sie den kostenlosen Service zur Nutzung eines zimmereigenen Tablets geschätzt haben. Es kann manchmal einfach sehr praktisch sein, wenn man ein paar Infos über München oder auch unseren Service über ein Tablet im Zimmer abrufen kann. Zudem hatten Sie ja auch die Möglichkeit, viele Zeitschriften online damit zu lesen. Wir hoffen Sie haben auch diesen Service genossen. Wir freuen uns auf jeden Fall darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, wenn Sie sich auch beim nächsten München Aufenthalt für unser Haus entscheiden. Beste Grüße Ihre Paula