Im Hotel Metropol buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Metropol
Mittererstr. 7
80336 München
Positive Reviews: 91.7 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.08.2019, Alter 50-60 Jahre
I had a very good experience. I like the way the rooms are decorated. The whole place is very clean. The staff is very friendly and helpful. The location of the hotel is perfect. The bathroom is a bit small (toilet too close to the sink). And the breakfast restaurant could be a bit larger.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.08.2019, M. O., Alter 50-60 Jahre
Wir waren rundum zufrieden. Werden das Hotel sofort wieder buchen wenn wir nach München fahren.

Lieber Herr Ocklenburg, na das dürfen wir mal ein tolles Feedback nennen. :) Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und direkt wieder bei uns buchen werden, sollten Sie erneut nach München reisen. Wir freuen uns schon heute auf Sie und versichern Ihnen, dass auch Ihr nächster Aufenthalt ein sehr angenehmer sein wird. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder wenn die Preise nicht zu hoch sind

Lieber Herr Fuld, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und unser Haus gerne auch in der Zukunft als Ihr bevorzugtes Hotel in München wählen. Ein Tipp nebenbei für Ihre nächste Buchung: den besten Preis erhalten Sie immer bei uns direkt auf der Website. Wir bieten unseren Gästen den Kauf von MVV Tickets an. Einen Übersichtsplan der öffentlichen Verkehrsmittel gibt es in der Regel bei allen Stationen der MVV. Ich werde Ihren Vorschlag aber gerne an das Management weiterleiten. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.08.2019, Alter 50-60 Jahre
gut

Lieber Herr Annawald, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.08.2019, Graziella C., Alter 40-50 Jahre
Sehr gut, kommen sicher wieder, falls wir wieder nach München kommen

Liebe Graziella, wir bedanken und für Ihren Besuch und das nette Feedback, welches Sie uns gesendet haben. Wie schön, dass Sie eine entspannte Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und es hat auch uns Freude bereitet, Sie zu Ihrem Geburtstag zu überraschen. Dass Sie uns gerne wieder einmal besuchen kommen wollen, finden wir toll. Wir freuen uns schon auf Sie. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.08.2019, Vladimir, Alter 50-60 Jahre
Alles is gut!

Lieber Vladimir, wie schön, dass Sie der Empfehlung Ihres Freundes nachgekommen sind und sich auch für unser Hotel entschieden haben. Dass Sie nun auch so zufrieden mit unserem Haus und Service waren, freut uns natürlich sehr. Gerne heißen wir Sie auch in der Zukunft weiterhin bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.08.2019, Mauch, Alter 20-30 Jahre
Perfekt!!!

Liebe Janine, wie schön, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns im Metropol verbraucht haben. So soll es sein und dafür geben wir hier alle im Haus täglich unser Allerbestes. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal unser Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.08.2019, Sonja, Alter 50-60 Jahre
das Hotel ist für einen Städtetrip ok gute Lage

Liebe Brigitte, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als passende Wahl für Ihren Städtetrip empfunden haben. Gerne heißen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach München wieder im Metropol willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Alles richtig, das Frühstück hätte ich mir sparen können.

Lieber Ulrich, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Schade, dass ausgerechnet unser Frühstück Sie nicht überzeugt hat. Normalerweise sind die Gäste begeistert davon. Was war denn der Grund dafür, dass Sie das Gefühl haben sich das Frühstück zu sparen? Es würde uns freuen, wenn Sie uns dazu noch eine Rückmeldung geben können, denn nur so können wir gegebenenfalls etwas anpassen. Gerne heißen wir Sie aber auch ohne Buchung des Frühstücks das nächste Mal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Sauberes und gepflegtes Hotel.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Gute Lage, toller Service!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.08.2019, Alter 30-40 Jahre
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauber… nichts auszusetzen!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.08.2019, Alter 30-40 Jahre
Gute Lage und Top Preis.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.08.2019, Frau Phuong-Linh T., Alter 30-40 Jahre
Moderne, große Zimmer, angenehme Atmosphäre, Schreibtisch vorhanden, durch die zentrale Lage ideal für Geschäftsreisende
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.08.2019, Leonie, Alter 20-30 Jahre
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder! Es gab absolut nichts auszusetzen. Alles Top! Vielen Dank an das Team, wir hatten eine super Zeit :)
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr gepflegtes Hotel in sehr guter innerstädtischer Lage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Service.

Lieber Reinhold, wir möchten uns gerne nochmals an dieser Stelle für Ihren Besuch bedanken. Schön, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie besonders begeistert von unserem freundlichen Personal waren. Wir alle hier im Metropol geben uns stets große Mühe, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wenn wir dann ein Lob wie das Ihrige erhalten, freuen wir uns natürlich sehr darüber. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2019, Alter 50-60 Jahre
So gut, dass wir beim nächsten Halt in München wieder das Metropol wählen.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und das tolle Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich auf bei Ihrem nächsten München Aufenthalt gerne wieder für unser Haus entscheiden werden. Das ist klasse und eines der besten Komplimente, die ein Gast uns machen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2019, Alter 40-50 Jahre
Würde jederzeit wieder das Hotel buchen;-)

Lieber Gast, wir sind sehr glücklich über das tolle Feedback von Ihnen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Haus auch jederzeit ohne zu zögern wieder buchen würden. Das ist natürlich ein tolles Kompliment für unsere Arbeit hier im Metropol und wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald erneut von unserem Haus und Service überzeugen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.07.2019, Alter 70-80 Jahre
Es gibt nichts zu monieren. Kann das Metropol jedem empfehlen!

Liebe Janne, wir möchten uns ganz herzlich nochmal bei Ihnen für Ihren Besuch im Metropol bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Schön, dass Sie unser Haus auch anderen Gästen empfehlen. Das freut uns und es wäre toll, wenn auch Sie wieder einmal bei uns zu Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.07.2019, Annette, Alter 50-60 Jahre
Immer gerne wieder

Liebe Annette, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Klasse, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses gut gefallen hat und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders positiv aufgefallen ist. Wir sind gerne wieder einmal für Sie da und freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen. Beste Grüße Ihre Paula