Im Hotel Metropol buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Metropol
Mittererstr. 7
80336 München
Positive Reviews: 100 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.02.2019, Alter 40-50 Jahre
Sauber, gepflegt, ruhig, freundlich.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.02.2019, Alter 60-70 Jahre
--alles okey! ;-)
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.02.2019, Peter M., Alter 60-70 Jahre
Sehr positiv. Weiter so.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.02.2019, Schöffmann E., Alter 60-70 Jahre
Besonders auffallend und äußerst positiv war die Freundlichkeit bei unserer Ankunft, aber auch ähnlich freundlich das zuständige Zimmermädchen und die Dame beim auschecken.

Lieber Erich, über Ihren erneuten Besuch bei uns im Metropol haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass wir Sie auch bei diesem Aufenthalt wieder von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da und geben stets unser Bestes, damit sich jeder Gast bei uns (fast) wie zu Hause fühlt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.02.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr Central und sehr empfehlenswert. Werden wieder kommen

Lieber Reiner, schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie schon so oft bei uns waren und uns dadurch zeigen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefällt und Sie den Service und die Annehmlichkeiten unseres Haues schätzen. Es freut uns, dass wir Ihnen dieses Mal mit dem Balkon in Ihrem Zimmer ein Freude machen konnten! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.02.2019, Alter 60-70 Jahre
sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir sind sehr glücklich über Ihr tolles Lob zu unseren Mitarbeitern. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn so soll es sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.02.2019, Alter 50-60 Jahre
gut

Lieber Sepp, schön, dass Sie unser Gast waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.02.2019, Alter 50-60 Jahre
Gutes Budget-Hotel.

Lieber Helmut, danke für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Über den Ausdruck "Budget-Hotel" sind wir allerdings nicht so glücklich. Wir heben uns doch sehr stark von einem Budget-Hotel ab, sei es u.a. durch den persönlichen Service, den Komfort und der Ausstattung unsere Zimmer und die hohe Qualität unseres Frühstücksbuffets. Vielleicht wollten Sie damit aber auch nur sagen, dass wir unseren Gästen einen guten Preis bieten und Sie zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren? Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen und freuen uns, wenn Sie dann wieder zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Metropol sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.02.2019, Becker, Alter 70-80 Jahre
Modernes freundliches Haus mit Klasse Service.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns im Metropol. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personal genossen haben. Wir haben uns sehr gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und würden dies auch in der Zukunft gerne nochmals tun. Wir hoffen auch Sie wären gerne erneut unsere Gäste und besuchen uns schon bald wieder. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.02.2019, Uwe W., Alter 50-60 Jahre
...

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.02.2019, Alter 40-50 Jahre
Alles zur vollsten Zufriedenheit, für einen Kurzaufenthalt in München optimal!

Lieber Oliver, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol und die 100 Punkte Bewertung, welche Sie uns hier zukommen lassen haben. Wir sind sehr glücklich über Ihre positive Erfahrung, welche Sie mit uns und unserem Haus gemacht haben. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dies wiederholen dürften. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.02.2019, von P., Alter 40-50 Jahre
Gemütlich und familiäre Atmosphäre

Lieber Werner, schön, dass Sie der Empfehlung Ihrer Kollegen gefolgt sind und sich auch für unser Hotel entschieden haben. Dass Sie den höheren Preis aufgrund der Messe als nicht so schön empfunden haben, können wir aus Ihrer Sicht natürlich nachvollziehen. Doch die Preise gestalten sich auch bei uns, wie in jedem anderen Hotel auch, nach Angebot und Nachfrage. Doch der Preis hat Sie erfreulicherweise nicht davon abgehalten, sich bei uns sehr wohl zu fühlen und das freut uns sehr. Schön, dass Sie die große Auswahl an unserem Frühstücksbuffet genossen haben und die Saftpresse ein Highlight für Sie war. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.02.2019, Alter 50-60 Jahre
Hotel für kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen, für längeren nicht so günstig.

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie den persönlichen Kontakt, welchen wir mit unseren Gästen pflegen, als sehr wohltuend empfunden haben. Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, ist schlussendlich auch eines unserer wichtigsten Ziele, welches wir Tag für Tag erreichen möchten. Sie schreiben, dass Sie Ihr Zimmer als etwas zu klein für längere Aufenthalten empfunden haben. Selbstverständlich würden wir Sie auch gerne als Gast bei uns willkommen heißen, sollten Sie einmal länger in München bleiben wollen. Deshalb möchte ich Sie gerne darauf hinweisen, dass wir mehrere verschiedene Zimmerkategorien in unterschiedlichen Größen anbieten. Sprechen Sie doch einfach bei Ihrer nächsten Buchung mit unserer Rezeption und wir werden gemeinsam das passende Zimmer für Sie finden. Alles Liebe und freundliche Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.02.2019, Alter 50-60 Jahre
Sollte **** sein

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unserem Haus sogar noch einen Stern mehr verleihen würden. Wir geben gerne immer ein wenig mehr als unsere Gäste erwarten, denn die Zufriedenheit von Ihnen und anderen Gästen liegt uns sehr am Herzen. Ein baldiges Wiedersehen im Metropol würde uns große Freude bereiten. Best Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.02.2019, Eugen F., Alter 80-90 Jahre
Hervorragendes Hotel. Besonders ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption zu nennen.

Lieber Eugen, wir möchten uns an dieser Stelle gerne nochmal für Ihren Besuch im Metropol bedanken. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine kurze Bewertung zu senden. Dass diese Bewertung so gut ausgefallen ist, finden wir klasse und selbstverständlich macht es uns sehr glücklich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Freundliches Auftreten und Hilfsbereitschaft ist für uns alle selbstverständlich und etwas das wir unseren Gästen gerne anbieten. Wir würden auch Ihnen gerne erneut unsere Freundlichkeit unter Beweis stellen und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.02.2019, Alter 50-60 Jahre
Es war das perfekte Hotel für unseren Kurztrip
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.02.2019, Nicolas J., Alter 30-40 Jahre
angenehm
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.02.2019, Joachim F., Alter 60-70 Jahre
Sehr professionell und doch familiär geführtes Hotel. Alles Top von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.02.2019, Frank B., Alter 60-70 Jahre
Ich komme schon , seit vielen Jahren ins Metropol und fühle mich immer sehr wohl.

Lieber Frank, wie immer war es uns eine Freude, Sie bei uns im Metropol willkommen zu heißen. Wir schätzen es sehr, dass Sie schon seit so vielen Jahren unser treuer Gast sind und wir Sie immer wieder bei uns verwöhnen dürfen. Gerne sind wir noch lange Ihr bevorzugtes Hotel in München und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Metropol. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.01.2019, Alter 40-50 Jahre
schöne Zimmer, gepflegt & sauber, sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter, zu Fuss gute Erreichbarkeit ins Zentrum und zum Bahnhof.

Lieber Gast, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie den Komfort und die Ausstattung unserer Zimmer geschätzt haben. Ebenso konnte die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die zentrale Lage unseres Hauses Sie überzeugen. Das ist wunderbar und wir hoffen, dass Sie aufgrund Ihrer positiven Erfahrung erneut bei uns buchen werden. Beste Grüße Ihre Paula