Im Hotel Metropol buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Metropol
Mittererstr. 7
80336 München
Positive Reviews: 91.5 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.06.2019, Alter 60-70 Jahre
Ein Hotel mit optimaler ruhiger Lage in einer Nebenstraße, in dem man sich sehr gut aufgehoben und versorgt fühlt.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben und den freundlichen Service und die Annehmlichkeiten unseres Hauses geschätzt haben. Klasse, dass die Auswahl am Frühstücksbuffet Sie erfreut hat. Selbstverständlich ist der Gast bei uns König. So soll es doch auch sein und wir kümmern uns immer gerne um das Wohlergehen unserer Gäste. Gerne auch ein weiteres Mal. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.06.2019, Moritz R., Alter 20-30 Jahre
Tolles modernes Haus mit sehr gutem WLAN Empfang. Mit dem tollen Frühstück kann man sehr gestärkt in den den Tag starten. Sehr gute und perfekte Zimmergröße.

Lieber Moritz, wir möchten uns gerne heute nochmals für Ihren Besuch bei uns im Metropol bedanken. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die Zeit in unserem Haus mit allen Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Klasse, dass Sie die Größe, den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer so geschätzt haben und diese Faktoren bestimmt zu Ihrem Wohlergehen beigetragen haben. Das freut uns. Ebenso finden wir es toll, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat und Sie gut gestärkt in den Tag gestartet sind. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2019, Häuselmann R., Alter 50-60 Jahre
Alles Tip Top

Lieber Roger, schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für einen Aufenthalt bei uns im Metropol entschieden haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.06.2019, H.Eschenburg, Alter 40-50 Jahre
sehr netter Service am Empfang und sehr gute Frühstücksleistung Zimmer renoviert

Lieber Holger, besten Dank für Ihren Besuch im Metropol. Es hat uns viel Freude bereitet, Sie bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Unser Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Klasse, dass Sie die Auswahl genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus auch bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder in Betracht ziehen würden. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.06.2019, Alter 40-50 Jahre
Bei uns hat einfach alles gepasst. Von der Ankunft bis zur Abreise. Wir kommen gerne wieder einmal und würden das Hotel und seine Mitarbeiter jederzeit weiterempfehlen. Danke und Grüsse!

Lieber Matjes, wie schön es ist, Ihre tolle Bewertung hier zu lesen. Es freut uns wirklich riesig, dass es Ihnen so gut bei uns im Metropol gefallen hat. Klasse, dass unser Personal Sie gut betreut hat und Sie sich dadurch rundum wohl bei uns gefühlt haben. Dass Sie unser Haus gerne wieder einmal besuchen wollen, finden wir großartig, denn genau für diese Zufriedenheit arbeiten wir hier im Metropol. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.06.2019, Victoria, Alter 10-20 Jahre
Zu Frieden

Liebe Viktoria, schön, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie wieder einmal in München sein, dass würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2019, Michael K., Alter 60-70 Jahre
Während der Messe sind die Aufenthaltszeiten nicht sehr lang , Wenn man Glück hat und ein Innenhofzimmer bekommt ist es sehr ruhig , Schlafen , Bett , Dusche ok und sauber . Satt nach dem reichhaltigen Büfett - alles ist gut :-)

Lieber Michael, schön, dass Sie sich für unser Haus während Ihres Messeaufenthaltes in München entschieden haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie besonders die freundliche Atmosphäre in unserem Haus so geschätzt haben. Wir kümmern uns immer sehr gerne um das Wohlergehen unserer Gäste und ein so tolles Feedback wie das Ihrige macht uns glücklich und motiviert uns zugleich für die Zukunft. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Metropol sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2019, Alter 30-40 Jahre
Super

Liebe Dani, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihnen unsere Einrichtung offensichtlich richtig gut gefallen hat. Das freut uns zu hören. Schön, dass wir Sie auch sonst von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie uns erneut als Ihr bevorzugtes Hotel wählen, sollten Sie wieder einmal in München sein. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2019, Sabine R., Alter 50-60 Jahre
Sehr gute Lage! Man kann ganz leicht zu Fuss überall hin und es war doch sehr ruhig. Das Zimmer war sauber und nicht zu klein, besonders der Balkon war genial am Abend ein paar Bier zu trinken. Ein kleiner Tisch und eine Badewanne würde das Ganze vervollständigen.

Liebe Sabine, danke für Ihren Besuch bei uns im Metropol. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wunderbar, dass Sie die zentrale Lage gut für Ihre Unternehmungen nutzen konnten und die Nähe zum Zentrum als großen Vorteil empfunden haben. Die Balkone, welche manchen Zimmern angehören, sind in der Tat klasse. Vor allem jetzt wenn die Nächte lau bleiben kann man den Abend dort schön verweilen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen würden und die Zeit im Metropol genießen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2019, Alter 20-30 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder nehmen.

Liebe Gäste Krumbholz, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Metropol und freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Sauberkeit unseres Haues und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beitragen konnten. Dass Sie sich bei einem nächsten Besuch in München erneut für unser Haus entscheiden würden, freut uns. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2019, Alter 20-30 Jahre
alles bestens

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Ein erneuter Besuch von Ihnen würde uns sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2019, Alter 50-60 Jahre
Wir würden immer wieder dieses Haus buchen da alles zu unserer Zufriedenheit war

Liebe Familie Dörlitz, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback, welche Sie uns aufgrund Ihrer positiven Erfahrung im Metropol gemacht haben, mit uns und anderen Gästen teilen. Wir freuen uns schon heute auf ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2019, Alter 30-40 Jahre
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und modernes Zimmer!

Lieber Maximilian, recht herzlichen Dank für den Besuch bei uns im Metropol. Sehr gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei Ihnen. Unser Personal freut sich immer, wenn wir uns um das Wohlergehen unserer Gäste kümmern dürfen. Gerne machen wir dies bald wieder einmal und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.06.2019, Alter 20-30 Jahre
Alles war perfekt für einen Kurztrip nach München. Lage ist optimal!

Lieber Jamie, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen herzlichen Dank dafür. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie die zentrale Lage als besonders vorteilhaft für Ihren City Trip nach München empfunden haben. Sollten Sie wieder einmal nach München kommen, würden wir uns freuen wenn wir Sie erneut bei uns im Metropol willkommen heißen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.06.2019, Alter 30-40 Jahre
Topp!

Lieber Tom, wir bedanken uns für Ihren Besuch und das tolle Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Haus als Top Adresse bezeichnen. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.06.2019, Alter 40-50 Jahre
Zu empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.06.2019, Alter 60-70 Jahre
Rel. ruhige Lage trotz Bahnhofsnähe (Zimmer nach hinten). Sehr gute Frühstücksauswahl und sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.06.2019, Alter 60-70 Jahre
Freundlich und Hilfsbereit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Aufenthalt in München wählen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.06.2019, Alter 50-60 Jahre
gutes Stadthotel

Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns im Metropol gefallen hat und Sie unser Frühstück ganz besonders hervorheben. Sollten Sie wieder einmal in München sein, wäre es uns eine Freude Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.06.2019, Alter 70-80 Jahre
gepflegt, Personal sehr freundlich,

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Metropol. Es freut uns, dass Sie es sich bei uns als Gast gut gehen lassen konnten und eine angenehme Zeit hatten. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und freundlich gegenüber unseren Gästen zu sein, ist für uns alle hier selbstverständlich. Dass die Zimmerpreise variieren liegt daran, dass wir unsere Preise der Nachfrage anpassen. Auch wir hier im Metropol arbeiten mit dem Yield-Management und so passen sich die Preise der Nachfrage an. Sollten Messen, Veranstaltungen, Hochsaison oder sonstige Großereignisse in der Stadt sein, erhöhen sich teilweise die Preise für unsere Zimmer. Dies ist ein ganz normales Vorgehen in der Hotellerie und wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und freuen uns über Ihre Buchung. Beste Grüße Ihre Paula