Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.07.2018, U.W., Alter 60-70 Jahre
In dieser Gegend Münchens (5 min zum Bahnhof) würde man in der Regel nicht solch ein Hotel u diesem Preis vermuten. Die Freundlichkeit des Service-Personals - immer hochmotiviert, wie es scheint - ist besonders hervorzuheben.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Allgemeine Eindruck gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.07.2018, Dirk H., Alter 50-60 Jahre
Kleines Hotel in zentraler Lage des Hauptbahnhofes. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und perfekt sauber. Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Ich war
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.07.2018, Alter 40-50 Jahre
Lage prima nah am Bahnhof, kurze Wege in die Stadt, modern und neu gemacht. Leider mitten zwischen Dönerläden, Shishabars und türkischen Supermärkten.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.07.2018, Geroschus G., Alter 50-60 Jahre
Gerne wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.07.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr sauber, total freundliches Personal, günstiger Preis!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.07.2018, Karl Heinz R., Alter 50-60 Jahre
Liebenswürdig chaotisch, da Baustelle im Haus ;-)
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.07.2018, Alter 60-70 Jahre
Mit Einschränkungen beim Schlafkomfort (s.o.) ein durchaus empfehlenswertes Hotel!!!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2018, Alter 60-70 Jahre
sehr gute Lage für Stadtbesichtigungen, aber auch in einer unruhigen, lauten Umgebung; die Freundlichkeit, Sauberkeit und ein tolles Frühstück wiegen jedoch diese Negativpunkte auf
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2018, Alter 10-20 Jahre
Uns gefiel es und wir haben uns wohl gefühlt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.07.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr guter Eindruck trotz eines sehr beengten Rezeptionsbereiches. Es war das leiseste Hotel in dem ich bisher abgestiegen bin. Das Personal war sehr freundlich und herzlich.

Liebe Tasha, wir möchten an dieser Stelle nochmals "Danke" für Ihren Besuch sagen und freuen uns, dass wir eine so nette Bewertung von Ihnen erhalten haben. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie überzeugt hat. Wir sind alle immer gerne für unsere Gäste da und stets um das Wohlergehen aller unserer Besucher bemüht. Gerne sind wir auch für Sie erneut da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2018, Alter 20-30 Jahre
Das Hotel an sich ist sehr nett, gemütlich, eher modern und cool einegrichtet. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich und das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Umgebung allerdings lässt sehr zu wünschen übrig. Am späten Abend würde ich mich nicht mehr alleine ins Hotel zurück drauen.

Liebe Jennifer, schön, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns natürlich, dass Sie unser Haus und unsere Service gemocht haben und sehr zufrieden mit dem Frühstücksangebot und unserem Personal waren. Die Lage unseres Hauses ist sehr zentral und aufgrund der Nähe zum Bahnhof geht es im Viertel rund um unser Hotel meist etwas quirliger zu, so wie eben in allen Großstädten dieser Welt. Wir haben auch Damen an der Rezeption, welche nach der Spätschicht noch unser Haus verlassen und noch nie etwas negatives erzählt haben. Sie können also sicher sein, dass es hier nicht gefährlicher ist als an anderen Ecken in der Stadt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2018, Alter 40-50 Jahre
Gut

Lieber Gast, danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns hier nun Ihre ehrliche Bewertung senden. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Mirabell waren. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.07.2018, Alter 20-30 Jahre
Die Zimmer sind ausreichend, leider ist das Hotel an einer sehr belebten Straße gelegen, was bedeutet, dass es Nachts sehr laut ist.

Liebe Kathi, danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie sind auch in Zukunft unser Gast. Gerne sind wir dann wieder für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.07.2018, Alter 50-60 Jahre
Jederzeit wieder gerne, da auch fussläufig vom Hauptbahnhof gelegen,

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch und die super Bewertung. Schön, dass Sie unser Haus und unseren Service sowie die zentrale Lage so geschätzt haben. Zu Ihrer Information, sollten Sie uns bald wieder besuchen kommen: Wir haben einen hoteleigenen Parkplatz. Natürlich können wir nicht allen unseren Gästen ein Stellplatz anbieten aber wir reservieren die Plätze auf Wunsch im Vorfeld. Beste Grüße und hoffentlich auf bald! Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.07.2018, Alter 20-30 Jahre
Positiv, würden wieder kommen bzw für eine Städte Reise auch weiter empfehlen. Die Gegend um das Hotel jedoch ist nicht gerade das schönste bzw fühlt man sich ein wenig unsicher in der Nacht

Liebe Cara, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Die Lage unseres Hauses ist sehr zentral und aufgrund der Nähe zum Bahnhof ist das Viertel rund um unser Haus geprägt von vielen unterschiedlichen Kulturen und Menschen. Jedoch denke ich nicht, dass es hier gefährlicher ist als anderswo in der Stadt. Wir hoffen Sie kommen bald wieder nach München um die Stadt zu erkunden und sind dann gerne wieder Ihre Gastgeber. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.07.2018, Grosa R., Alter 50-60 Jahre
Das Hotel ist sauber und in einem guten zustand , die Umgebung ist erstmal etwas gewöhnungsbedürftig , das Schwesterhotel liegt etwas ruhiger . Zur Ubahn und ins Centrum ist es nicht weit , man sollte wer mit dem Auto anreist ein Parkplatz reservieren . Das Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit , So sollte es in jedem Hotel sein. Im Bad stört es etwas das man die Dusche nicht höhen verstellen kann .

Lieber Ralf, danke, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, uns eine offene und ehrliche Bewertung zu senden. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Unser Personal arbeitet stets professionell und ein freundlicher und höflicher Umgang mit unseren Gästen ist für uns alle selbstverständlich. Auch wir finden, dass die Lage unseres Hotels sehr zentral ist und sich optimal für jegliche Unternehmungen in und um München herum eignet. Man ist in kürzester Zeit zu Fuß im Zentrum oder bei allen möglichen Anschlüssen der öffentlichen Verkehrsmittel. Aufgrund der Nähe zum Bahnhof ist die Umgebung natürlich auch etwas lebendiger als in manch einem anderen (Wohn)Viertel Münchens. Wir hoffen aber, dass der tolle und freundliche Service und der Komfort unserer Zimmer Sie überzeugen konnten und Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2018, Alter 40-50 Jahre
alles ok

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Seien Sie bald wieder einmal unser Gast! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2018, Simon S., Alter 40-50 Jahre
Über einige Hotelbuchungsportale (ebookers / Hotel.com usw.) wurde das Zimmer für den gleichen Preis wie auf der Hotel HP angeboten (hier hatte ich gebucht) - inklusive Frühstück. Hier sollten Sie das Angebot anpassen. Auf Rückfrage konnte man mir trotzdem nicht entgegen kommen und das Frühstück mit dazu geben. Hier hätte mir einen kulanten Umgang gewünscht.

Lieber Simon, danke für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und unserem Service waren. Wir garantieren bei einer Buchung über unsere eigene Seite immer den besten Preis. Die Zimmerpreise sind sogar 5 % günstiger als auf allen Buchungsportalen. Leider konnten wir Ihnen daher auch nicht entgegen kommen. Es tut uns dennoch leid, dass Sie darüber enttäuscht waren, denn unsere Gäste sollen stets ein gutes Gefühl haben, wenn Sie unser Haus verlassen. Glücklicherweise konnten wir Sie aber in allen anderen Punkten überzeugen und hoffen daher, dass Sie uns wieder einmal als Gast beehren. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.07.2018, Alter 30-40 Jahre
Modernes und sauberes Hotel. Wir waren positiv überrascht. Und haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.

Liebe Elena, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen. Schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten und Sie positiv von unserem Haus und Service überraschen konnten. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und heißen Sie zu jeder Zeit herzlichst Willkommen im Metropol. Auf bald! Ihre Paula