Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.11.2018, Familie R., Alter 20-30 Jahre
Sehr modernes, sauberes Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.11.2018, Dr. Rudolf K., Alter 50-60 Jahre
sehr gut!

Lieber Herr Dr. Knapp, über jeden Ihrer Besuche freuen wir uns hier im Mirabell sehr. Schön, dass Sie uns dieses Mal auch einen Bewertung da gelassen haben. Herzlichen Dank dafür. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns gut gefällt und Sie gerne unser Gast sind. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.11.2018, Alter 50-60 Jahre
Zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück

Lieber Gast, es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie die zentrale Lage, die Freundlichkeit des Personals sowie das gute Frühstück geschätzt haben. Wir hoffen, Sie lassen sich bald wieder einmal von unserem Team verwöhnen und sind bald wieder unser Gast. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.11.2018, Alter 20-30 Jahre
Sehr gut!

Lieber Merlin, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine gute Zeit im Mirabell verbracht haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2018, Alter 50-60 Jahre
Typisches Stadthotel, gerne wieder.

Lieber Herr Wohlfahrt, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Aufgrund unsere Lage und der Ausstattung sind wir bestimmt eines von vielen Stadthotels in München. Wir zeichnen uns aber besonders durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unseren Service sowie unserem überdurchschnittlichen Frühstücksbuffet aus. Klasse, dass auch Sie diese Vorzüge wahrgenommen haben und uns gerne auch beim nächsten Besuch in München besuchen wollen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.11.2018, Alter 30-40 Jahre
Andere Gäste sind ätzend, es ist auch scheinbar nicht allen Gästen klar, was alles an Möglichkeiten zur Verfügung steht.

Lieber Tobi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Service geschätzt haben und diesen sogar vor anderen Gästen verteidigen. Ihre Anerkennung für unsere Arbeit schätzen wir sehr. Herzlichen Dank. Klasse, dass Sie auch die zentrale Lage unseres Hauses gut für sich nutzen konnten und die Nähe zum Bahnhof für Sie ein Vorteil waren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.11.2018, Monique E., Alter 50-60 Jahre
Es ist einfach immer wieder schön bei Ihnen zu Übernachten und das freundliche Team und das geniale Frühstück zu genießen!

Liebe Monique, recht herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Mirabell. Wir finden es immer schön, wenn uns Gäste öfters als nur einmal besuchen, denn dadurch wird unsere Arbeit und unser Einsatz für die Gästezufriedenheit besonders geschätzt. Gerne kümmern wir uns stets um Ihr Wohlergehen und versichern Ihnen, dass wir dies selbstverständlich auch in Zukunft jederzeit machen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.11.2018, Poschmann, Alter 60-70 Jahre
sehr zu empfehlen, insbesondere als Stadthotel, aber auch durch ein super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber, moderniserte Ausstattung, sehr freundlich und zuvorkommend

Liebe Familie Poschmann, über Ihren Besuch in unsrem Haus haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass wir hier nun Ihre tolle Bewertung lesen dürfen, welche uns wissen lässt, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Wir haben uns gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und finden es großartig, dass Sie unseren Service und unser Angebot so geschätzt haben und den Preis dafür angemessen empfinden. Wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.11.2018, P&C, Alter 40-50 Jahre
Eigentlich das perfekte kleine Hotel. Das was uns nicht so gefallen hat ist die Lage.

Liebe Claudia, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Schön, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde nachgekommen sind und es Ihnen nun auch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Haus und unserem Service waren. Die Lage unseres Hotels ist sehr zentral und in der Nähe vom Hauptbahnhof und der Münchner Altstadt. Wie in allen Großstädten der Welt, so ist das Viertel rund um den Bahnhof geprägt von verschiedenen Kulturen und Menschen und man findet ein quirliges Lebensgefühl hier vor. Schade, dass Ihnen die Lage nicht zugesagt hat und die Vorteile, Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt, nicht überwogen haben. Gerne können Sie beim nächsten Mal auch unser Schwesternhotel, das Metropol, testen. Dieses liegt auch in der Nähe des Hauptbahnhofes, jedoch in einer ruhigen Seitenstraße. Wir freuen uns auf jeden Fall, wenn Sie bald wieder einmal unsere Gäste sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2018, Steidel, Alter 50-60 Jahre
Freundliches gutes Hotel!

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit im Mirabell verbracht haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.10.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr nettes Hotel in Zentrumsnähe, jedoch ist die Gegend um das Hotel nicht die Beste

Lieber Andi, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist sehr zentrumsnah und der Bahnhof liegt nur wenige Meter von unserem Haus entfernt. Wie in allen Großstädten der Welt, so ist auch in München die Gegend rund um den Bahnhof eine multikulturelle und bunte. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.10.2018, Ivan F., Alter 40-50 Jahre
Wie immer, sehr familäres Klima

Lieber Ivan, schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns jedes Mal über Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken und gerne bei uns sind. Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und hoffen, er liegt nicht zu weit in der Zukunft. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.10.2018, Alter 40-50 Jahre
gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Unser Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Die Teppiche in unseren Zimmer werden sehr gut gepflegt und auch regelmäßig gereinigt. Zudem machen Sie unsere Zimmer ein wenig gemütlicher, so finden wir. Selbstverständlich hat hier jeder seine eigenen Vorlieben. Wir bieten daher auch ein paar wenige Zimmer für Allergiker an, welche ohne Teppich ausgestattet sind. Je nach Verfügbarkeit können wir Ihnen beim nächsten Besuch eines dieser Zimmer reservieren. Freundliche Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.10.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr zentrales Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Frühstücksbüffet ließ nichts zu wünschen übrig. Einziger Nachteil war die der zentralen Lage geschuldete Geräuschkulisse.

Liebe Regine, vielen Dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung, welche Sie uns gesendet haben. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet gut bei Ihnen angekommen ist. Da unser Hotel zentral gelegen ist und der Verkehr in einer Großstadt leider nicht vermeidbar ist, kann es durchaus auch mal zu einem gewissen Lärmpegeln in der Stadt kommen. Wir können Ihnen, je nach Verfügbarkeit, beim nächsten Besuch auch ein Zimmer zum Innenhof anbieten, dann liegt die Straße etwas entfernter. Fragen Sie am Besten bei der nächsten Buchung nach. Gerne haben wir uns auch um Ihr Wohlergehen gekümmert und würden dies zu jederzeit in der Zukunft wieder tun.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.10.2018, Alter 40-50 Jahre
Gut

Lieber Markus, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten und es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns gerne jederzeit wieder um Sie kümmern und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.10.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gepflegtes hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2018, Sabine S., Alter 40-50 Jahre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet.Wenn man Urlaub macht länger,wäre es von Vorteil,wenn man ein Kleiderschrank hätte.Die Minibar könnte mehr Alkohol als nur Bier enthalten.

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir kümmern uns immer gerne um das Wohlergehen unserer Gäste. Freundlichkeit sowie auch Sauberkeit im Ganzen Haus sind uns daher sehr wichtig, denn dann wissen wir, dass sich unsere Gäste wohlfühlen können. Unsere Minibar bietet eine kleine Auswahl an Snacks und Getränken. Wenn Ihnen die Auswahl in der Minibar nicht genügt, dürfen Sie sich gerne beim nächsten Besuch an unsere Bar beim Empfang wenden. Hier bieten wir eine größere Auswahl an Getränken an und freuen uns auf Ihren Besuch. Sie schreiben auch, dass Sie weichgekochte Eier am Frühstücksbuffet vermisst haben. Gerne darf ich Sie darauf hinweisen, dass es sich bei einem weichgekochten Ei um ein rohes Lebensmittel handelt und eine erhöhte Gefahr von Salmonellen besteht. Wir halten den Standard der Lebensmittelhygiene in unserem Haus sehr hoch, weshalb wir somit auf weichgekochte Eier verzichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen aber, dass Sie ein angenehmes Frühstück hatten und bei Ihrem nächsten Besuch dann auch keinen Zahnarztbesuch geplant haben um dann unser Frühstück voll auszukosten. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2018, RIST HANS P., Alter 80-90 Jahre
Hier ist Herzlichkeit Programm.

Lieber Hans Peter, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Es hat uns viel Freude bereitet, Sie bei uns als Gast willkommen zu heißen. Schön, dass Sie die Herzlichkeit in unserem Haus wahrgenommen haben und sich dabei wohlgefühlt haben. Uns ist es sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste bei uns zu Hause fühlen und persönlich betreut werden. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne nehme ich Ihren Verbesserungsvorschlag in unsere Liste auf. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2018, Bärbel, Alter 60-70 Jahre
Super Frühstück, große Auswahl, alles frisch und liebevoll arrangiert

Liebe Bärbel, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie angenehme Atmosphäre in unserem Haus genossen haben. Unser Frühstücksbuffet ist sehr beliebt bei all unseren Gästen. Schön, dass auch Sie die reichhaltige Auswahl genossen haben. Sollten Sie wieder einmal in München sein, würden wir uns freuen, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2018, Martin W., Alter 60-70 Jahre
Sehr gut

Lieber Martin, es freut uns sehr, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde gefolgt sind und unser Hotel für Ihren Aufenthalt in München gebucht haben. Noch mehr freut uns, dass wir nun auch Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen und sind immer wieder gerne für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula