Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.06.2018, Sören A., Alter 40-50 Jahre
Vollkommen zufrieden mit dem Gesamtpaket. Würden wir immer wieder buchen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2018, Alter 40-50 Jahre
gut-sehrgut

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken und freuen uns über Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Gerne wären wir wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.06.2018, Alter 60-70 Jahre
Freundlich, sauber, Frühstück reichhaltig und gut.

Liebe Regina, wir haben uns über Ihren erneuten Besuch im Mirabell sehr gefreut. Schön, dass Sie uns nun schon des öfteren Ihr Vertrauen geschenkt haben und immer wieder gerne unser Gast sind. Wir geben jedes Mal aufs Neue unser Bestes damit Sie eine gute Zeit im Mirabell verbringen können. Bitte fragen Sie beim nächsten Besuch einfach eine unsere Frühstücksdamen nach einer Zeitung, sollten Sie diese nicht auffinden. Wir haben mehrere Exemplare für unsere Gäste verfügbar. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2018, Alter 40-50 Jahre
Meine Erwartungen weit übertroffen!

Lieber Christophe, es war uns eine Freude Sie bei uns zu Gast zu haben. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und wir versprechen Ihnen schon heute, dass auch Ihr nächster Aufenthalt ein sehr angenehmer werden wird. Auf bald. Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2018, Alter 20-30 Jahre
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel - freundliches Personal und super leckeres Frühstück. Einziger Minuspunkt war die direkte Nachbarschaft. Nachts war es sehr laut.

Liebe Janina, wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns über Ihr Feedback. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Mirabell waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ebenso geschätzt haben, wie die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet. Die zentrale Lage unseres Hauses bringt den Verkehr einer Großstadt mit sich. Leider lässt sich dies bei dieser Lage nicht vermeiden. Wir hoffen Sie sind wieder einmal unser Gast. Gerne können wir Ihnen nach Verfügbarkeit auch ein Zimmer zum Innenhof reservieren. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2018, Cat, Alter 20-30 Jahre
Sauber,freundlich,modern

Liebe Catherine, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der Wahl Ihres Hotels waren. Wir freuen uns, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses, Sauberkeit, Freundlichkeit und moderner Komfort, geschätzt haben. Wir begrüßen Sie gerne wieder einmal bei uns im Haus. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2018, Alter 40-50 Jahre
Bin sehr zufrieden, alles war bestens.

Lieber Marco, danke für Ihren Besuch. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Mirabell waren. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.06.2018, Alter 30-40 Jahre
Eine Perle nahe des HBF. Dieses Hotel lässt wirklich kaum Wünsche offen, wir waren hellauf begeistert. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, das Frühstück, in einem sehr angenehmen Ambiente, war einfach spitzenmäßig. Einzig und Allein die Lage ("Klein-Istanbul") ist auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig, aber es hat keinerlei Probleme verursacht und war schnell vergessen.

Lieber Kevin, es war wirklich toll, Sie bei uns zu Gast zu haben. Wie schön, dass Sie unser Hotel als Perle nahe des HBFs bezeichnen. Wir bemühen uns wirklich sehr, dass wir für unsere Gäste eine persönliche, individuelle und aufrichtige Atmosphäre schaffen können und sind glücklich darüber, dass wir auch Sie damit überzeugen konnten. Wir hoffen Sie sind wieder einmal bei uns zu Gast. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.06.2018, Arno F., Alter 40-50 Jahre
Geschmackvoll, modern, freundlich, sauber. Lage einerseits praktisch, andererseits ziemlich laut.

Lieber Arno, wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dass Sie in der falschen Tiefgarage geparkt haben und deshalb die doppelte Gebühr angefallen ist, tut uns sehr leid. Wir werden uns für die Zukunft eine klare Beschreibung für den Anfahrtsweg zur Parkgarage überlegen. Danke für Ihren Hinweis. Wir hoffen Sie besuchen uns auch in Zukunft wieder. Wir freuen uns, wenn Sie erneut unser Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.06.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr gutes, gepflegtes und modernes Hotel in top City Nähe.

Lieber Tim, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus hatten und wir Sie von unserem Service und dem Komfort unseres Hauses überzeugen konnten. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten, welche Sie aufgrund der Renovierungsarbeiten erfahren haben. Die Bauarbeiten werden in Kürze abgeschlossen sein, dann können Sie bei Ihrem nächsten Besuch ungestört bei uns nächtigen. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal bei uns zu Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.06.2018, Mink, Alter 60-70 Jahre
Freundlich und hilfsbereit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Eine 100 % positive Rückmeldung ist großartig und wir freuen uns sehr über dieses Lob. Schön, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie überzeugt hat. Wir sind gerne wieder einmal für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.06.2018, Alter 50-60 Jahre
Preiswertes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch im Mirabell. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Haus verbracht haben und den zuvorkommenden Service sowie unsere große Auswahl am Frühstücksbuffet genossen haben. Für 3 Personen ist ein Standard Zimmer gegebenenfalls etwas klein. Es ist selbstverständlich auch möglich, ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer zu buchen bzw. bieten wir auch Suiten an, welche mehr Platz bieten und für Sie vielleicht beim nächsten Besuch ideal sind? Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste wären. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.06.2018, Tahlheim, Alter 50-60 Jahre
Das Hotel liegt nah am Zentrum, gut zu Fuß zu erreichen. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind einladend und das Frühstücksbuffet ist ein Genuß.

Lieber Heinz, es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie nun schon zum 3. Male bei uns zu Gast sind. Wir freuen uns natürlich darüber, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unseren Service genießen. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie im Vorfeld nicht über die Baustelle auf unserem Parkplatz informieren konnten. Leider ist dies aus organisatorischen Gründen nicht ganz so einfach umzusetzen. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie aber bestimmt wieder einen Parkplatz im Mirabell zugeteilt bekommen können. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.06.2018, Alter 40-50 Jahre
Wir haben uns seht wohlgefühlt es war sehr angenehm bei Ihnen. Das Frühstück war außerordentlich gut das Klima wirklich prima!! Uns fehlte nur ein Kasten im Zimmer war aber ohne diesem auch kein Problem Wir empfehlen ihr Hotel sicher weiter!!

Liebe Michaela, wunderbar ist es, Ihr tolles Feedback zu lesen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die motivierenden Worte, welche Sie uns mit Ihrer Bewertung zukommen lassen. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und die familiäre und freundliche Atmosphäre in unserem Haus nicht nur gespürt sondern auch geschätzt haben. Wir alle arbeiten sehr gerne im Mirabell und wir machen mit viel Freude unsere Gäste durch guten Service und Freundlichkeit glücklich. Schön, dass Ihnen auch unser vielfältiges Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen und genießen die Vorzüge unseres Hauses. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.06.2018, Alter 30-40 Jahre
Super Lage, sehr sauberes, gutes Zimmer, Frühstück top. Preis-Leistung wunderbar. Ich komme gerne wieder!

Liebe Dorian, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Herzlichen Dank für Ihren netten Worte. Ja, Sie haben Recht. Unsere Lage ist sehr zentral und wie wir finden eignet sie sich sehr gut für jegliche Art von Unternehmungen in und um München. Schön, dass Ihnen auch unsere komfortablen Zimmer gut gefallen haben und Sie es in Erwägung ziehen, bald wieder bei uns Gast zu sein. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.06.2018, Dr. D., Alter 60-70 Jahre
Immer wieder eine gute Hoteladresse in der Nähe des Bahnhofs in München.

Lieber Dr. Denkert, es hat uns sehr gefreut, dass Sie uns erneut besucht haben. Gerne sehen wir unsere Gäste öfters als einmal, denn dies zeigt uns, dass wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne

Liebe Sylvia, schön, dass Sie bei uns waren. Gerne haben wir Sie bei uns willkommen geheißen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Klasse, dass Sie sich an der Auswahl und Qualität unseres Frühstücks erfreut haben. Wir hoffen Sie sind bald wieder einmal unser Gast im Mirabell. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut

Lieber Gast, danke für Ihren Besuch. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mirabell zufrieden waren. Sie sind jederzeit wieder bei uns willkommen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Wir waren sehr Zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Liebe Gäste, schön, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Mirabell waren. Wir alle geben täglich unser Bestes, damit alle unsere Gäste genau dies erfahren dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.05.2018, Aebersold D., Alter 60-70 Jahre
sehr gutes Hotel, zentral gelegen

Liebe Doris, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für sehr gut befunden haben und vor allem auch die zentrale Lage geschätzt hat. Die Lage ist aber auch wirklich sehr gut, wenn man Münchens Zentrum gerne zu Fuß erkunden möchte oder aber auch mit der Bahn anreist. Beides ist von unserem Haus aus in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hoffen Sie kommen auch in Zukunft bei uns vorbei. Beste Grüße Ihre Paula