Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 87.6 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.05.2019, Frank W., Alter 40-50 Jahre
Sehr gut!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.05.2019, Alter 70-80 Jahre
Zentrales Hotel mit sehr gutem Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Sollten Sie wieder einmal in München sein, würden wir uns freuen wenn wir erneut Ihr bevorzugtes Haus in München sein dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2019, Nicole G., Alter 40-50 Jahre
Modern, sauberes Hotel, zentral gelegen.

Liebe Nicole, schön, dass Sie unser Gast waren und sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist wirklich ideal wenn man mit der Bahn anreist. Auch in die Innenstadt ist es von unserem Hotel aus nicht weit und so kann man wunderbar vieles ganz einfach zu Fuß erkunden. Unsere Mitarbeiter haben sich gerne um Sie und Ihr Wohlergehen gekümmert und wir würden uns freuen, wenn wir dies auch in der Zukunft erneut dürfen. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen, auch aus privatem Anlass. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2019, Martin Ernst und Michael H., Alter 50-60 Jahre
Ein Großstadthotel mit Herz. Immer wieder gerne

Lieber Martin, lieber Michael, es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns im Mirabell willkommen zu heißen. Wir freuen uns über alle unsere überzeugten Wiederholungstäter. ;) Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich wohlfühlen. So soll es sein und so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Dafür geben unsere Mitarbeiter zu jeder Zeit das Beste und ein freundliches und zuvorkommendes Auftreten gegenüber unseren Gästen, aber auch untereinander im Kollegium, ist für uns alle hier keine Pflicht sondern eine Freude. Es ist aber trotzdem immer sehr schön zu erfahren, dass unsere Gäste dies auch so schätzen. Unsere Parkgarage ist in der Tat nicht perfekt, aber wir sind sehr froh darüber, dass wir unseren Gästen überhaupt inmitten von München eine eigene Parkgarage anbieten können. Vielleicht haben Sie ja auch einmal die Möglichkeit mit der Bahn anzureisen? Der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten von unserem Haus entfernt und die Anreise mit der Bahn würde Ihnen vielleicht ein entspanntes Ankommen ermöglichen. Über das tolle Lob zu unserem Frühstücksbuffet haben wir uns sehr gefreut. Welche Hemden würden Ihnen denn persönlich besser für unsere Herren an der Rezeption gefallen? Wir sind grundsätzlich erstmal immer offen für Vorschläge... :) Wir hoffen wir dürfen Sie ganz bald wieder bei uns im Mirabell begrüßen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.05.2019, Alter 20-30 Jahre
Die Auswahl ist sehr gut. Der Platz des Buffets hingegen sehr schlecht gewählt. Man steht sich auf den 4 qm gegenseitig auf die Füße.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Auswahl am Frühstücksbuffet genossen haben. Dass Sie das Gefühl hatten, es sei zu eng im Frühstücksraum, tut uns leid. Unser Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen und wir präsentieren diese auf eine sehr ansprechende Art. Dass Sie sich kurzzeitig für das ein oder andere Produkt am Buffet anstellen mussten, müssen Sie uns bitte verzeihen. Wir können die Frühstückszeiten unserer Gäste leider nicht beeinflussen und es gibt während Stoßzeiten leider auch mal die ein oder andere kurze Wartezeit vor der Kaffeemaschine. Vielleicht haben Sie beim nächsten Besuch die Möglichkeit Ihre Frühstückszeit etwas nach vorne oder nach hinten zu verschieben? Dann wäre der Andrang am Buffet vielleicht auch etwas niedriger. Wir hoffen Sie konnten das Frühstück trotzdem genießen und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.05.2019, Frank V., Alter 50-60 Jahre
Wir waren positiv überrascht und werden wieder kommen

Lieber Frank, wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut. Wie schön zu lesen, dass wir Sie positiv von unserem Haus überraschen konnten. Unser Haus wird mit viel Persönlichkeit und Liebe zum Detail geführt und gerne hören wir, dass unsere Gäste einen gute Zeit bei uns hatten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und genießen erneut unseren freundlichen Service und auch unser Frühstücksbuffet. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.05.2019, Jürgen G., Alter 50-60 Jahre
Insgesamt kann das Hotel und auch die Lage zur Innenstadt durchwegs als gut bewertet werden. Für einen Städtetripp ein wirklich gut geeignetes Hotel.

Lieber Jürgen, klasse, dass Sie sich wieder für eines unseres Häuser entschieden haben, während Sie in München zu Besuch waren. Wir sind immer sehr glücklich darüber zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Die Lage unseres Hauses ist in der Tat ideal, wenn man München gerne einfach und bequem erkunden möchte. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip nach München wieder bei uns zu Gast haben dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.05.2019, Alter 60-70 Jahre
Für unsere Vorhaben in München war Ihr Hotel für uns ideal, weil wir alles zu Fuß unternehmen konnten. Dass es einen Parkplatz gab, war für uns auch sehr schön.

Lieber Dieter, über Ihren Besuch im Mirabell haben wir uns sehr gefreut. Wie schön, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels so gut für Ihre Unternehmungen nutzen konnten. In der Tat ist man von unserem Haus aus in nur wenigen Gehminuten in der Stadt und kann diese gut zu Fuß erkunden. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an. Vielleicht schauen Sie beim nächsten Besuch einfach nochmal zuvor bei uns auf die Website. Da finden Sie alle unsere Zimmer Kategorien mit Angabe der Zimmergröße. Gerne sind wir auch telefonisch für eine Beratung für Sie erreichbar. In jedem Falle würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen im Mirabell sehr freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.05.2019, André B., Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehm, erholsam, praktisch und trotz zentraler Örtlichkeit ruhig.

Liebe Familie Bodmer, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die netten Kommentare von Ihnen und natürlich finden wir es super, dass es Ihnen so gut bei uns im Mirabell gefallen hat. Es macht nicht nur den Anschein, dass unsere Mitarbeiter gerne bei uns arbeiten, es ist, und dafür schätzen wir uns sehr glücklich, auch tatsächlich so. Wir freuen uns jeden Tag über das tolle Betriebsklima, das bei uns im Haus herrscht und darüber, dass davon ganz besonders auch unsere Gäste profitieren. Gerne werde ich Ihre Verbesserungsvorschläge der Geschäftsleitung weiter geben. Der Tipp mit dem Haken in den Toiletten der Frühstücksregion finde ich persönlich sehr gut. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder einmal unsere Gäste sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.05.2019, Alter 60-70 Jahre
gut

Lieber Gast, schön, dass Sie erneut bei uns zu Besuch waren. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihr Vertrauen genießen dürfen und Sie uns immer wieder als Ihr bevorzugtes Haus in München wählen. Auf Ihren nächsten Besuch im Mirabell freuen wir uns schon heute. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.05.2019, Alter 20-30 Jahre
Sehr sauber und modern eingerichtet.

Liebe Carolin, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen Sie sind auch in der Zukunft unser Gast und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.05.2019, Alter 30-40 Jahre
Alles sehr klein und eng, aber sauber und ordentlich, und sehr nett. Die Lage naja...

Liebe Eva, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Mirabell hatten. Unsere Mitarbeiter haben Sie bestimmt sehr freundlich darauf hingewiesen, dass Sie den Buggy bitte nicht mit ins Zimmer nehmen können und einfach nur unsere Hausregeln damit befolgt. Es wäre schade, wenn Sie aufgrund dieser Tatsache die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter anzweifeln. Wir geben stets unser Bestes für das Wohlergehen unserer Gäste und würden uns freuen, wenn wir dies auch bei Ihnen wieder machen dürften. Beste Grüße und auf bald! Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.05.2019, Ines S., Alter 30-40 Jahre
gutes Stadthotel, das v.a. durch Erreichbarkeit (weniger durch direktes Umfeld) besticht

Liebe Ines, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus als gutes Stadthotel mit einer tollen zentralen Lage bezeichnen. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns im Mirabell willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.05.2019, Alter 20-30 Jahre
Sehr gut

Lieber Elias, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als sehr gut bezeichnen. Schön, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und Sie ganz besonders die Milchauswahl am Frühstücksbuffet gemocht haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal unser Gast sind und sind dann gerne wieder für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.05.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehmes Hotel mit exzellentem Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns im Haus willkommen und geben gerne erneut unser Bestes, damit Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Mirabell wohlfühlen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2019, Alter 50-60 Jahre
Komme jederzeit noch mal zum Übernachten und Frühstücken.

Lieber Martin, es freut uns zu lesen, dass Sie uns jederzeit gerne wieder besuchen kommen wollen. Wie schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich freuen auch wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Mirabell. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2019, Alter 20-30 Jahre
Nettes Hotel mit guter zentralen Lage. Sauber,freundlich. Super Frühstück.

Lieber Pignataro, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Kundenfeedback wie das Ihrer bestärken uns in unserem Tun und Handeln und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen im Mirabell freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2019, Alter 50-60 Jahre
GUT

Lieber Peter, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie daher erneut bei uns im Mirabell begrüßen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.04.2019, Alter 40-50 Jahre
Gemütliche gut ausgestattete Zimmer. Reichhaltige Frühstück, frisches Obst und Gemüse. Zentrale Lage- die Stadtmitte ist gut zu Fuß zu erreichen.

Liebe Swetlana, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch. Über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mirabell haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie Komfort und Service unseres Hauses geschätzt haben und sich dadurch wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen und sind gerne jederzeit wieder für Sie da. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.04.2019, KoMa, Alter 30-40 Jahre
Für Städtetrip i. O., Parksituation unbefriedigend, sauber!

Lieber Korbinian, danke für Ihren Besuch. Ihrer Bewertung haben wir entnommen, dass Sie nicht mit allem bei Ihrem Aufenthalt im Mirabell zufrieden haben. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Frühstück sehr gut gefallen haben. Mit der Parksituation waren Sie leider nicht zufrieden. Aufgrund der baulichen Voraussetzungen eines Altbaus, sind die Parplätze in unserer Tiefgarage nicht die allergrößten, das ist korrekt. Dass Ihr Auto keinen Platz darin gefunden hat, tut uns leid. Hätten Sie jedoch bei uns geparkt, so hätte auch unser Stellplatz 15 Euro pro Tag gekostet und wäre somit nicht kostenfrei gegenüber eines öffentlichen Parkhauses gewesen. Gegen den Lärm von der Straßen können wir leider auch nichts machen. Unsere Fenster sind schallisoliert. Wir können Ihnen daher beim nächsten Besuch gerne auch ein Zimmer zum Innenhof anbieten, soll es so sein. Beste Grüße Ihre Paula