Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.01.2019, Alter 50-60 Jahre
Empfehle dieses Hotel gerne weiter.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.01.2019, Alter 50-60 Jahre
Flexibel und unkompliziert, vor allem aber super freundlich :) Jederzeit wieder!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.01.2019, anatoli f., Alter 30-40 Jahre
gut und nett
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.01.2019, Alter 50-60 Jahre
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in guter Lage zum Bahnhof und in die Innenstadt. Tolles Frühstücksbuffet. Gute Auswahl auch an veganen Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.01.2019, Michael, Alter 50-60 Jahre
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem, hilfsbereiten und aufmerksamem Personal. Wir kommen gerne nochmal.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.01.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.01.2019, Alter 40-50 Jahre
Es hat alles gepasst, ich werde wieder kommen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2019, Michael L., Alter 40-50 Jahre
wie immer alles bestens, das Frühstück ist einfach unschlagbar

Lieber Michael, wie immer war es auch für uns eine Freude, Sie bei uns als Gast willkommen zu heißen. Wir schätzen Ihre Treue sehr und sind sehr froh über Ihre Zufriedenheit schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Mirabell und kümmern uns dann gerne wie gewohnt um Ihr Wohlergehen. Auf bald! Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.01.2019, Alter 20-30 Jahre
- klein aber fein, gut für einen kurzen Städtetrip, sauber, ruhig

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine kurze Bewertung zu senden. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen gut bei uns im Haus gefallen hat. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Haus inmitten von München und es freut uns, dass Sie dies geschätzt haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Dass es einen kleinen Zwischenfall beim Frühstück gegeben hat, das tut uns sehr leid. Wir achten neben einem freundlichen Auftreten, Qualität im Service und bei den Produkten auch vor allem auf unsere Umwelt und versuchen in unserem Betrieb Ressourcen zu schonen. Selbstverständlich soll es deshalb aber nicht an einer zweiten Garnitur Besteck fehlen.Das war bestimmt nur ein Missverständnis unserer Frühstücksdame. Wir freuen uns, dass Sie die tolle Auswahl am Buffet trotzdem sehr genossen haben. Sie erneut bei uns im Hause zu begrüßen, wäre uns eine Freude. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.01.2019, Alter 20-30 Jahre
Für unseren kurzen Aufenthalt in München war es das perfekte Gesamtpaket dank kurzem Fußweg zum Deutschen Theater und super leckerem Frühstück !

Liebe Friederike, wir haben uns über Ihren Besuch in unserm Haus sehr gefreut. Schön, dass Sie uns nun eine so tolle Bewertung zukommen lassen und uns dadurch wissen lassen, dass Sie eine angenehme Zeit im Mirabell hatten. Die Lage unsere Hauses ist wirklich sehr zentral. Man ist in kürzester Zeit beim Bahnhof und hat somit Zugang zu allen öffentlichen Verkehrsmittel und ebenso schnell ist man im Zentrum von München und erreicht dann sämtliche wichtigen Sehenswürdigkeiten oder auch Theater und Museen direkt. Es freut uns, dass auch Sie die zentrale Lage für Ihren Besuch im Deutschen Theater gut nutzen konnten. Kommen Sie uns gerne wieder einmal besuchen - wir heißen Sie dann gerne wieder herzlich willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2019, Alter 60-70 Jahre
Zwischentür zwischen Zimmertür und Schlafbereich ist hervorragend !

Liebe Ursula, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, welche wir sehr schätzen. Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Es freut uns, dass Sie die Trennwand in Ihrem Zimmer so toll fanden. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal. Wir würden uns sehr darüber freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.01.2019, Goltz, B., Alter 60-70 Jahre
Wir sind bereits seit Jahren Gäste im Hotel Mirabell. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sind die tragenden Säulen dieses Hotels. Wir freuen uns jedesmal, wenn wir die Familie Maier und ihre Mitarbeiter wiedersehen.

Liebe Familie Goltz, auch wir haben uns wieder sehr über Ihren Besuch im Mirabell gefreut. Es ist einfach schön, dass Sie uns schon seit so langer Zeit Ihr Vertrauen und Ihre Treue schenken. Gerne werden wir auch weiterhin die Qualität unserer Dienstleistungen und die freundliche Atmosphäre beibehalten und freuen uns, wenn wir Sie noch oft bei uns willkommen heißen dürfen. Alles Gute und auf bald! Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.01.2019, Alter 50-60 Jahre
nette Atmosphäre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.12.2018, Alter 50-60 Jahre
222
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.12.2018, Boris F., Alter 30-40 Jahre
Gutes Stadthotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück und freundlichem Personal
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.12.2018, Alter 60-70 Jahre
sehr gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.12.2018, Alter 20-30 Jahre
Ich habe eine Nacht bei ihnen verbracht und es war alles danach perfekt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.12.2018, C. P., Alter 20-30 Jahre
Tolles Hotel, super leckeres Frühstück
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.12.2018, Alter 60-70 Jahre
sehr schön, kommen gerne wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.12.2018, Alter 20-30 Jahre
GROß Auswahl an Frühstück sowie sehr leckere Wecke