Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.09.2018, Roth, Alter 40-50 Jahre
Leider haben wir kein Auge zugemacht, da es auf der vorgelagerten Straße extrem laut war. Eigentlich ist dies sehr schade für das Hotel.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2018, Maier A., Alter 50-60 Jahre
sehr sauber, tolle Zimmer, super Erreichbarkeit, aufmerksames Personal, und ein ganz wunderbares Frühstück!!! ich komme wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.09.2018, Krug, T., Alter 20-30 Jahre
Einfach Spitze Wir sind super zufrieden und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Haus überzeugt haben. Gerne heißen wir Sie ganz bald wieder bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.09.2018, Sonja, Alter 40-50 Jahre
Es war ein angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal.

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenhalt bei uns verbracht haben und den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.09.2018, Thomas, Alter 40-50 Jahre
Sehr gutes Hotel .Würde zur jeder Zeit wieder kommen.

Lieber Thomas, schön, dass Sie unser Gast waren und uns nach Ihrem Aufenthalt eine so tolle Bewertung gesendet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten und Sie gerne und zu jeder Zeit wieder bei uns nächtigen würden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.09.2018, Boog, Alter 60-70 Jahre
sehr korrekt und freundlich

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 100 % positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment und geben selbstverständlich täglich unser Allerbestes um auch weiterhin unseren Gästen einen tollen Service zu bieten. Gerne überzeugen wir auch Sie erneut und freuen uns auf einen weiteren Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.09.2018, Reike, F., Alter 60-70 Jahre
Ach herrje. Sie schaffen es, bei diesem Hohen Durchlauf an Kunden in den kleinen Räumen noch eine gastliche Atmosphäre zu gestalten. Auch wenn die Flure an den Morgenden wie Baustellen wirken. Is halt kein Erholunghotel, sondern München....

Lieber Franz, schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Sie von unserem ehrlichen und freundlichen Service überzeugen konnten. Es freut uns, dass unser Hotel, trotz des Großstadtgewirrs von Münchens, bei Ihnen eine Wohlfühlatmosphäre schaffen konnte. Wenn Sie das nächste Mal München besuchen, freuen wir uns wenn wir wieder Ihr bevorzugtes Haus sein dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.09.2018, Alter 50-60 Jahre
Mit dem Hotel Mirabell haben wir ein verlässlich tolles Hotel gefunden, daß seit Jahren für uns während der Messezeiten unser zweites zu Hause geworden ist. Zimmer, Personal, Frühstück sind top und lassen keine Wünsche offen!!

Liebe Birgit, wie jedes Jahr war es uns ein Freude Sie bei uns als Gäste zu haben. Schön, dass wir Ihr Vertrauen gewonnen haben und Sie uns immer wieder als Ihr bevorzugtes Haus, oder wie Sie es so schön formulieren, "zweites Zu Hause" wählen. Es liegt uns auch sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir hoffen Sie hatten eine erfolgreiche Messe und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich aufgrund von einer Empfehlung für unser Haus entschieden haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Gerne können wir Ihnen nach Verfügbarkeit bei Ihrer nächsten Buchung ein Zimmer zum Innenhof anbieten, damit Sie sich nicht von der Straße gestört fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel erneut buchen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Modernes Hotel - sehr freundliches Personal - sehr gutes Frühstück !

Lieber Gast, wir möchten uns an dieser Stelle gerne nochmals für Ihren Besuch im Mirabell bedanken und freuen uns sehr, dass Sie uns ein so nettes Feedback zu unserem Haus und Ihrem Aufenhalt bei uns hinterlassen haben. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.09.2018, Alter 30-40 Jahre
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr aufs Detail bedacht, man fühlt sich richtig wohl. Das Frühstück war superlecker!

Liebe Kiki, für Ihren Besuch im Mirabell möchten wir uns recht herzlich bedanken. Schön, dass Sie und Ihre Mutter sich bei uns wohlgefühlt haben und die moderne und trotzdem familiäre Atmosphäre unseres Hauses geschätzt haben. Unser Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen Produkten. So findet jeder unserer Gäste das richtige Frühstück für sich und einen guten Start in den Tag. Es freut uns, dass das Frühstück auch Ihnen gut geschmeckt hat. Wie in allen Großstädten der Welt, so ist auch in München das Viertel rund um den Bahnhof von Menschen verschiedenster Herkunft und Kultur geprägt. Wir hoffen Sie konnten nach kurzer Zeit auch die Vorzüge dieses Viertels, wie z.B. die Vielfalt an internationalen Restaurants, kennen- und schätzen lernen. Die Nähe zum Bahnhof ist selbstverständlich toll, vor allem wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln reist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Mutter erneut bei uns im Mirabell begrüßen dürften. Alles Liebe Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter..... Jederzeit zu empfehlen

Lieber Gast, es war uns eine Freude Sie vor einigen Tagen bei uns zu Gast zu haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders geschätzt haben. Beides ist für uns selbstverständlich, damit sich unsere Gäste stets wohlfühlen können. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und wir hoffen, auch Sie sind in Zukunft unser Gast. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2018, Alter 10-20 Jahre
sauber

Liebe Claire, vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell und Ihre Bewertung. Unser Haus wird stets sehr gepflegt und sauber gehalten. Das ist für uns selbstverständlich, damit sich unsere Gäste auch wohlfühlen können. Wie ich Ihrer Bewertung entnehme, haben auch Sie eine gute und angenehme Zeit bei uns verbracht. Es würde uns daher sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch in Zukunft wieder buchen würden. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.09.2018, Alter 20-30 Jahre
Zimmer ist klein, aber fein. Es fehlte nichts und es war sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und engagiert!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Mirabell. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Gerne waren wir für Sie da und haben uns um Ihr Wohlergehen gekümmert. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie erneut im Mirabell als Gast begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.09.2018, Alter 60-70 Jahre
Gute Lage, multikulturelle Umgebung, lebendig,

Lieber Wolf, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, welche uns sehr freut. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses gut gefallen hat. Wir hoffen Sie sind auch in Zukunft unser Gast. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.08.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und unser Haus und unser Service Sie überzeugt hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.08.2018, Alter 40-50 Jahre
ngndg

Lieber Michael, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenhalt im Mirabell waren und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schön, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl so gut gefallen hat! Hoffentlich haben Sie sich gut für den Tag gestärkt! Es würde uns freuen, wenn wir auch in Zukunft Ihr bevorzugtes Hotel in München sein dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.08.2018, Alter 20-30 Jahre
Das Hotel, im allgemeinen die Zimmer und das Personal, waren sehr zufriedenstellend. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut aber die allgemeine Bevölkerung rund um das Hotel, sind für Frauen, gerade in den dunkelen Abendstunden, oftmals sehr beängstigend.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2018, Alter 50-60 Jahre
Für unseren Kurzurlaub in München das ideale Hotel.Sehr Zentrumsnah (keine 10 Minuten in die Fussgängerzone)
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2018, Patrik, Alter 40-50 Jahre
Gute Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt. Ales fussläufig erreichbar. Man fühlt sich sofort Willkommen.