Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 87.5 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr vielseitig. Es war alles vorhanden was ein gutes Frühstück ausmacht. Personal war ebenfalls anwesend und sehr hilfsbereit.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2019, Alter 50-60 Jahre
ruhiges Hotel, gute erreichbarkeit für Bahnreisende. Eine ruhige Insel im städtischen treiben.

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Haus. Es ist wirklich ein schönes Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir sind sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freuen uns daher sehr, dass Sie bei uns eine kleine Ruheoase inmitten der Großstadt gefunden haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2019, Alter 50-60 Jahre
wegen der schlechten Erreichbarkeit des Fahrstuhls im EG nicht für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer erreichbar, aber hervorragend als Messehotel geeignet.

Lieber Frank, wir haben uns über Ihren Besuch gefreut und sind sehr glücklich über Ihr positives Feedback zu unserem Haus und Service. Klasse, dass Ihnen der zuvorkommende Service unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Wir haben in unserem Haus ein paar wenige Treppen welche einen barrierefreien Zugang erschweren. Wir sind aber immer darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Zugang zu ermöglichen und helfen daher bei Bedarf auch bei den Treppen. Besuchen Sie uns auch gerne einmal außerhalb der Messezeit. Auch dann sind wir gerne für Sie da und freuen uns über einen Besuch von Ihnen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2019, Wilfried, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, was keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wie zu Hause. Eine sehr familiäre Atmosphäre.

Lieber Herr Näfe, es ist wirklich ganz toll, Ihre nette Bewertung hier zu lesen. Vielen Dank dafür. Dass Sie uns schon so oft besucht haben, macht uns sehr stolz und glücklich. Für alle unsere Gäste wünschen wir uns, dass sich diese bei uns wie zu Hause fühlen. Dafür geben wir stets unser Bestes und natürlich motiviert uns ein Lob wie das Ihrige, dies auch in der Zukunft weiterhin zu tun. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und sind dann gerne wieder für Sie da. Herzlichen Dank für Ihre Treue. Bis bald Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2019, R.Zellner, Alter 50-60 Jahre
Ein sauberes und empfehlenswertes Hotel, schönes Frühstück, sehr gut ausgestattete moderne Zimmer.

Lieber Herr Zellner, es war sehr schön, Sie bei uns zu Gast zu haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie unser Haus gerne anderen Gästen empfehlen. Klasse, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit in unserem Haus Sie voll und ganz überzeugt haben. Dass Sie die Parksituation etwas umständlich fanden, tut uns leid. Wir renovieren den hoteleigenen Parkplatz im Mirabell derzeit, weshalb unsere Gäste vom Mirabell auf den Parkplatz unseres Schwesternhotels 200 Metern entfernt ausweichen müssen. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Umstände. Wir hoffen aber sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2019, Alter 30-40 Jahre
gut

Lieber Fabian, wir möchten uns für Ihren Besuch im Mirabell an dieser Stelle gerne nochmals bedanken. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Das finden wir klasse und wir hoffend daher, dass wir wieder einmal Ihre Gastgeber in München sein dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.03.2019, Martin, I., Alter 70-80 Jahre
Ein sehr gutes Hotel, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit - Frühstücksangebot vielfältig, frisch und reichlich. Es gab nichts auszusetzen. Bei Bedarf kommen wir gern wieder her und würden es auch weiterempfehlen.

Liebe Ingrid, Ihr nettes Feedback zu Ihrem Besuch im Mirabell hat uns sehr gefreut. Natürlich freuen wir uns auch sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder für unser Haus entscheiden würden. Das ist großartig und gerne heißen wir Sie hoffentlich ganz bald wieder in unserem Haus willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.03.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt für eine Nacht in München, auf Grund der Nähe zum Hauptbahnhof vor allem bei später Anreise.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen gut in unserem Haus gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist wirklich ein Vorteil für alle Bahnreisende, denn man ist in weniger als 5 Minuten bei uns im Haus. Es freut uns, dass Sie diesen Vorteil für sich nutzen konnten. Klasse, dass Ihnen auch die vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal und genießen diese Auswahl und unseren freundlichen Service erneut. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.03.2019, Alter 50-60 Jahre
gut

Lieber Gast, wir sagen "Danke" für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung dazu. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Sollten Sie wieder einmal in München sein, würden wir gerne wieder Ihre Gastgeber sein. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Gute Unterkunft für Kurztrips

Lieber Karsten, schön, dass Sie sich auch dieses Mal für eines unserer beiden Häuser entschieden haben. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und hoffen dass Sie uns noch viele Male besuchen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr schönes Zimmer,leider zum Innenhof gelegen. Von dort gelegentlich Lärm.

Lieber Andreas, danke für Ihren Besuch und die super Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2019, Daniel G., Alter 30-40 Jahre
Danke für den schönen Aufenthalt

Lieber Daniel, sehr gerne und ein Dankeschön für Ihren Besuch zurück. Es hat uns Spaß und Freude gemacht, Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie sind bald wieder unser Gast. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2019, Staiger, Alter 20-30 Jahre
Zentrale Lage, super freundliches Personal, und kleine aber sehr feine Zimmer. Sehr gutes vielfältiges Frühstückbuffet

Lieber Jan, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell und das nette Feedback, welches Sie uns hier gesendet haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. So soll es sein und gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Komme sehr gerne wieder, weil alles gepasst hat.

Liebe Doris, wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und rundum zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Gerne haben wir uns darum bemüht, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und sind natürlich sehr froh, dass wir dies auch geschafft haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2019, Alter 30-40 Jahre
der erste Eindruck der Umgebung war sehr schlecht in diesem Getto aber das Hotel selber ist sehr schön freundliches Personal bis auf Kleinigkeiten auch ein sehr gutes Frühstück der Preis ist unschlagbar gut in München

Lieber Stephan, danke für Ihre Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie unser Haus als ein sehr schönes und freundliches empfunden haben. Das Umfeld unseres Hotels ist ein typisches Bahnhofsviertel, so wie man dies in allen Großstädten der Welt vorfindet. Jedoch würde ich davon absehen, dieses als Ghetto zu bezeichnen. Die zentrale Lage und die Nähe zur Innenstadt sind dafür große Vorteile, welche die Lage Ihnen als Gast bietet. Dass Sie ein weich gekochtes Ei erhalten haben obwohl Sie dies offenbar nicht gewünscht haben, tut uns leid. Sie können aber sicher sein, dass Sie dadurch keiner Gefahr ausgesetzt waren. Wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte. Wir würden uns gerne wieder einmal um Ihr Wohlergehen kümmern und freuen uns, wenn Sie sich beim nächsten München Aufenthalt wieder für das Mirabell entscheiden. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Gut erreichbares, zentral gelegenes Hotel. Man muss sich deshalb aber nachts auf Straßenlärm einstellen.

Lieber Gast, besten Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut im Mirabell gefallen hat und Sie die zentrale Lage unseres Hauses geschätzt haben. Natürlich bringt eine zentrale Lage inmitten einer Großstadt auch ein wenig Straßenlärm mit sich, dafür ist man aber auch in nur wenigen Minuten in der Innenstadt von München und wie wir hier erfahren durften, war dies für Sie ein sehr positiver Aspekt. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.03.2019, Alter 20-30 Jahre
Ungünstige Lage. Man sollte Nachts nicht alleine raus gehen

Lieber Marvin, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns in den Zimmern gefühlt haben. Sauberkeit ist selbstverständlich für uns, denn dies schafft, neben einer gemütlichen und komfortablen Einrichtung, das Wohlgefühl, welches unsere Gäste bei uns erfahren sollen. Unser Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes. Wie in allen Großstädten der Welt, so ist auch in München die Gegend um den Bahnhof eine multikulturelle und bunte Gegend, geprägt von Menschen verschiedenster Herkunft. Die Gegend ist vermutlich nicht zu vergleichen mit der Prachtstrasse Münchens, allerdings muss man, soweit wir die Erfahrung gemacht haben, keine Sorge haben, wenn man nachts zum Hotel zurück kehrt. Wir haben bis dato noch nie eine negative Rückmeldung unserer Mitarbeiter, welche auch nach der Abendschicht nach Hause gehen, von Problemen gehört. Wir hoffen, die Annehmlichkeiten unseres Hotels haben Sie soweit überzeugt, dass Sie unser Haus auch beim nächsten Aufenthalt in München wieder wählen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Alles ok, vielen Dank

Lieber Gast, gerne haben wir uns um Ihre Wohlergehen während Ihres Aufenthaltes im Mirabell gekümmert. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Es würde uns freuen, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.03.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr gute, zentrale Lage

Lieber Gäste, es hat uns sehr viel Freude gemacht, Sie vor Kurzem bei uns zu begrüßen. Schön nun hier zu erfahren, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Die zentrale Lage unseres Hauses ist in der Tat ein großer Vorteil, den Sie bei einer Buchung unseres Haus erhalten. Wir würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Mirabell. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.03.2019, Alter 60-70 Jahre
Ich habe ohne Frühstück gebucht und kann daher kein Urteil abgeben.

Lieber Daniel, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich über Ihr Lob und freuen uns insbesondere über Tatsache, dass Sie gerne wieder bei uns Gast sein möchten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung. Beste Grüße Ihre Paula