Im Hotel Mirabell buchen
  • Bewertungen

Bewertungen

von Customer Alliance

Hotel Mirabell
Landwehrstr 42
80336 München
Positive Reviews: 88 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.07.2019, Alter 40-50 Jahre
Schönes und ansprechendes Hotel, dieser Kategorie. Auch angenehm frische Blumen im gesamten Hotel. Aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2019, Alter 70-80 Jahre
Sehr umfangreich-alles ok

Lieber Herr Zimmermann, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Mirabell hatten und unser reichhaltiges Frühstücksangebot genossen haben. Wir sind gerne wieder einmal für Sie da! Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2019, Stolle, Alter 50-60 Jahre
Gutes zentral gelegenes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Gern wieder!

Liebe Frau Stolle, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die modern eingerichteten Zimmer und deren Komfort genossen haben. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und Service waren und gerne erneut unserer Gäste sein möchten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2019, Rosi & W., Alter 60-70 Jahre
alles perfekt, wie seit Jahren.

Liebe Rosi, lieber Wolfgang, es war wie immer sehr schön, Sie bei uns als Gäste willkommen zu heißen. Wir schätzen Ihre jahrelange Treue wirklich sehr und sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir hoffen auf viele weitere Besuche von Ihnen und sind gerne immer wieder Ihre Gastgeber in München. Auf bald. Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2019, Henry, Alter 50-60 Jahre
gut

Lieber Herr Knopf, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.07.2019, Alter 40-50 Jahre
Als Berliner hat uns die Umgebung des Hotels, die wir als urban bezeichnen, gar nicht gestört, was hier oft als nicht so schön dargestellt wird. Wunschgemäß hatten wir ein ruhiges Zimmer zur Hofseite und sogar in der 7. Etage! Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend-insbesondere bei der Einweisung für die Tiefgarage. Das Personal im Haus war ausgesprochen freundlich, nicht aufgesetzt sondern nach unserem Eindruck ehrlich. Für ein 3 Sterne Cityhotel wird mehr geboten, als man gemeinhin erwartet, was für uns eine wirkliche Freude war und den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete. Wir können das Mirabell uneingeschränkt empfehlen.

Lieber Peter, wir freuen uns sehr über Ihr offenes und ehrliches Feedback. Schön, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben und die freundliche Atmosphäre, welche natürlich wirklich ganz echt ist, gemocht haben und dazu beigetragen hat, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Dass Sie das Mirabell uneingeschränkt auch anderen Gästen empfehlen, finden wir große Klasse. Vielen herzlichen Dank dafür. Seien Sie bald wieder einmal unsere Gäste - wir freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.07.2019, Alter 40-50 Jahre
Vom Inneren beeindruckt

Liebe Malwina, schön, dass Sie unser Gast waren und unser Haus Sie beeindruckt hat. Ja, nicht immer darf man sich von den Äußerlichkeiten beeinflussen lassen, womit ich nun nicht unser Haus meine, sondern die Umgebung. Aufgrund der Nähe zum Bahnhof hat das Viertel, in welchem sich unser Hotel befindet, auch den typischen Bahnhofviertel Charakter. Wir freuen uns in jedem Fall darüber, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.07.2019, Alter 40-50 Jahre
Klein aber fein
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.07.2019, Alter 50-60 Jahre
Optimales Preisleistungsverhältniss mit zentraler Lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2019, R. B., Alter 60-70 Jahre
Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel mit einem kleinen, aber feinem Frühstücksbuffet. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist ideal.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2019, Achim, Alter 60-70 Jahre
Sehr gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.07.2019, Alter 40-50 Jahre
Viertel nicht so toll, Zimmer und Personal super
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.06.2019, Alter 50-60 Jahre
gutes Preis-Leistungsverhältnis
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.06.2019, Alter 50-60 Jahre
Ein Hotel, dass äusserlich nicht so toll aussieht aber innen tip top ist.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.06.2019, Micha, Alter 40-50 Jahre
Super! Schöne Auswahl, alles lecker.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.06.2019, Alter 60-70 Jahre
Tolles Preis Leistungsverhältniss
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.06.2019, Alter 50-60 Jahre
Angenehmer Aufenthalt, sauberes Zimmer, nettes Personal!

Liebe Frau Engl, wie schön, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns im Mirabell entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie glückliche und zufriedene Gäste waren und wir Sie auch dieses Mal von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute auf einen nächsten Besuch von Ihnen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.06.2019, Alter 20-30 Jahre
Sehr schön

Lieber Fabian, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.06.2019, Karlheinz W., Alter 50-60 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel mit viel Charme. Sehr positiver Eindruck.

Lieber Karlheinz, schön, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und der Charme und die familiäre Atmosphäre unseres Haues auch Sie begeistert hat. Wir fänden es großartig, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihre Paula

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.06.2019, Alter 50-60 Jahre
Für Kurztrip völlig ausreichend. Stadtviertel sehr „multikulti“, seeeehr belebt, auch Nachts laut und viel Verkehr der ziemlich störend ist.

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage und Nähe zum Zentrum toll fanden. Ja, das Viertel rund um den Bahnhof, in dem auch wir uns befinden, ist multikulturell und lebhaft. Typische Merkmale eines Bahnhofsviertels einer Großstadt. Schön, dass Sie sich davon nicht irritieren lassen haben und die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch beim nächsten Besuch in München wieder für unser Haus entscheiden. Beste Grüße Ihre Paula